• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Nokia 107 Dual SIM

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

SashkaTulchin

МАСТЕР
Реакции
749
Поинты
87.190
Всем привет!)
хочу показать свою покупку

Недавно стал призером предыдущего этого же чудесного конкурса "Осень 2014. Заработал? - Потрать!" https://mmgp.com/showthread.php?t=293038&page=2 за что благодарен форуму MMGP!
В этот день решил прикупить подарочек, для себя)
до выиграных призовых доложил еще немного и прикупил себе Мобильный телефон Nokia 107 Dual SIM Black
Заказывал в декабре на сайте rozetka.com.ua, на тот момент перед Новым годом цена была 379 гривен.
Отличный телефон что бы звонить за приемлемой ценой. Ничего лишнего:) Аккумулятор довольно долго держит. Отсутствие камеры считаю плюсом, чтобы не переплачивать за непотребную деталь.
Давно хотел себе такой телефон, дешевый, и на две СИМ. Удобно пользоваться, крепкий и надежный в работе. Еще и экран цветной. Покупкой доволен, для связи больше чем сойдет
Полностью оправдывает свою цену.

Характеристика:
Экран 1.8" (160 х 128) / моноблок / поддержка microSD / поддержка 2-х СИМ-карт / разъем 3.5 мм / FM-радио / 112.9 х 47.5 х 14.9 мм, 75.8 г / фонарик есть

Советую, есть все нужное для "не смартфона".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
:thumbsup:
У меня брат-близнец Вашего аппарата Philips Xenium X100.
Тоже самое и по виду и по параметрам.Только штекер у меня mini USB

Брал из-за аккумулятора. Заряда хватает на неделю, при том, что на работе телефон практически не выпускается из рук.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SashkaTulchin

МАСТЕР
Реакции
749
Поинты
87.190

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
был у меня похожий...нокиа 101 или 102...пользовался года 2-всем остался доволен...только в итоге одна симка перестала работать...

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
и у меня такая же нокиа=)
доволен как слон.:) дешевый, легкий, зарядка долго держится, слышимость громкая, не глючит (в нем нечему глючить=)).

Сверху Снизу