TradeCruz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Меня зовут Денис.
Мой сайт, дневник трейдера http://scalping.hol.es
Нужен инвестор для торговли по TRADECRUZ. Стратегия уровневая, личная, не спилена с инета.
Все позиции защищены стопами, так же с выставлением ТП.
Полная механика, в ближайшее время напишу код, для алготрейда.

Вот мои мониторинги:
риск/прибыль в среднем режиме.
счету на данный момент (29.01.15) 10 недель, риск/прибыль: 8.26%/+62.37%

счету на данный момент (29.01.15) 3 недели, риск/прибыль: 12.93%/+33.3%

Так как алгоритм принятия торговых решений не зависит от интуиции, эмоций и расчетов по SL и TP, эти параметры постоянны, есть возможность регулировать соотношение риск/прибыль.

Готов рассмотреть любые предложения, на Ваших условиях. (в дальнейшем, возможен пеезд в Ваш город)

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Re: TRADECRUZ

счету на данный момент (29.01.15) 10 недель, риск/прибыль: 8.26%/+62.37%
ДЕМО воин,
счету на данный момент (29.01.15) 3 недели, риск/прибыль: 12.93%/+33.3%
РЕАЛ, центовый счет, старт с аж 77$ :biggrin2: а теперь см. http://scalping.hol.es/?page_id=102 = пачки купюр и руках, иномарка, а на депо ТС зажал свои $ :biggrin2:
зато, радостно так учит, КАК надо торговать http://scalping.hol.es/?page_id=664 , и просит всего лишь 2.7-15к руб(около 40-220$)

ник скайпа liveinvest

Вот как отроете счет с КУ от 1к$ = тогда и возвращайтесь назад на форум :i-yes:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

ДЕМО воин,

РЕАЛ, центовый счет, старт с аж 77$ :biggrin2: а теперь см. http://scalping.hol.es/?page_id=102 = пачки купюр и руках, иномарка, а на депо ТС зажал свои $ :biggrin2:
зато, радостно так учит, КАК надо торговать http://scalping.hol.es/?page_id=664 , и просит всего лишь 2.7-15к руб(около 40-220$)

ник скайпа liveinvest

Вот как отроете счет с КУ от 1к$ = тогда и возвращайтесь назад на форум :i-yes:

ну так ситуация сейчас такая, до боевых действий было по лучше. я показываю результат, а не хвалюсь крупными деньгами или процентами, было бы на данный момент достаточно средств, Вы бы меня и не знали и не видели вообще, в принципе.... как и я Вас, так что не знаю хорошо ли это или нет, но я появился на данном форуме, просто смиритесь с этим ))

передайте пламенный привет приватбанку! и своему парашенко....

п.с. сарказм на сарказм...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

было бы на данный момент достаточно средств, Вы бы меня и не знали и не видели вообще, в принципе.... к
Афа, а купюры с фото куда делись? неужто все потрачено на красивую жизнь в реале? :biggrin2:
передайте пламенный привет приватбанку! и своему парашенко....
Гугль Вам в помощь, находите их контакты, и сами и передавайте :wink2:

покамест, от Вас слышно лишь одно: ПНД... набьете стату торговли за 3-и мес. = приходите назад на форум :wink2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
..в хайпы так в хайпы! )) главное результат...
Афа, учитывая что ТСка вдруг удалил моник своего центового счета :biggrin2: оставив только ДЕМО и новый центовый счет с аж 74$ :biggrin2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Спасибо Рома!
...хоть ты и не внимательный человек, и по жизни видимо такой же, но все же ,,живой,, хоть какой то человек.
Афа, тут телепатов нет! что вижу = о том я и пишу :biggrin2: ДЕМО воин и центовый счет = какой Вы нафиг гуру учитель торговли на Форе?

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Рома, я уважаю тебя как мужчину и как сторожилу форума!

...но твои выводы и отношение ко мне, не верны.

сам просто так ради написания, ни когда не пишу. если меня что то бесит или раздражает, в основном это обман, если вижу подвох или после анализа какой то темы, и вижу что слова не сходятся с делом, только в таком случае мой отзыв звучит не позитивно...

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
не много показываю результат...
И зачем? ДЕМО воин никого не интересует, а РЕАЛ счет с 4-мя т. на графике = вообще не показатель! ,1 а лучше 3 мес. статы торговли = тогда и посмотрят форумчане, какой Вы гуру Форы :wink2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
И зачем? ДЕМО воин никого не интересует, а РЕАЛ счет с 4-мя т. на графике = вообще не показатель! ,1 а лучше 3 мес. статы торговли = тогда и посмотрят форумчане, какой Вы гуру Форы

Здравствуйте, Роман.
С Вами говорит менеджер инвестиционного холдинга MONEYCRUZ. ))

Все притенении и отзывы принимаются только по конкретно по факту.
Вопросы в тоне, вот если бы, или кабы да кабы, и авось, не рассматриваются.

Что бы иметь смелость в написании своих отзывов нужен реальный инвестиционный опыт с торговой системой. Рома ты отзывы строишь только на догадках, такие отзывы хуже любого отзыва.
Ты говоришь про мой центовый счет, но а сам то и пару сотен не подключил что бы реально хоть что то сказать.
Рома извини, за мой отзыв построенный на реальном факте, я проанализировал твои другие сообщения на форуме, и абсолютно убедился, ты трус!!!
Если честно до этого был о тебе другого мнения...

Вложи хоте бы те что у меня на счету, то что ты называешь центами, получи результат, а потом выражай любое свое мнение, как есть.
а то что там 3 месяца истории есть, а на реале пока нет, и когда будет, то результаты будут идти в той же прогрессии, это ни чего не изменит.
если не сможешь понять, перечитай. моя стратегия просто говоря математика, в ней сухие жесткие параметры, такие системы либо льют либо дают прибыль. то что видишь ты, это твои игры мозга, и к стратегии они отношения не имеют...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Здравствуйте, Роман.
С Вами говорит менеджер инвестиционного холдинга MONEYCRUZ. ))
Хе хе хе, а передача акка, другому лицу, у нас на форуме карается бананом :wink2:
Что бы иметь смелость в написании своих отзывов нужен реальный инвестиционный опыт с торговой системой. Рома ты отзывы строишь только на догадках, такие отзывы хуже любого отзыва.
Ты говоришь про мой центовый счет, но а сам то и пару сотен не подключил что бы реально хоть что то сказать.
Это что такое было? попытка на слабо, что ли меня взять? :biggrin2:
повторяю для тех, кто в танке: счет реал у Вас микро, т.е. 74 $! разубедить меня легко: скрин пополнения Вашего акка на fxopen покажете? спорим что нет? и чую, Вы юлить тут же начнете :wink2:
а то что там 3 месяца истории есть, а на реале пока нет, и когда будет, то результаты будут идти в той же прогрессии, это ни чего не изменит.
Афа, берете свои 1к$, открываете ПАММ, показываете норм доходность на периоде от 3-х мес., возвращаетесь на форум, показываете ее всем на обозрение, и инвесторы толпою к Вам побегут псевдо гуру учитель(как и продажа сигналов) на Форе Денис Викторович :wink2:

П.С. http://scalping.hol.es/?p=844 = это Вы специально, для таких как я написали? :biggrin2: фу, как примитивно то, Вы устроены оказывается... больше дела(профита на депо) = меньше истеричных постов в своем блоге!

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
меньше истеричных постов в своем блоге!

...это всего лишь правда, написанная человеческим языком, без строгих одеяний, и крассивых слов... правда всегда бьет в самую точку!
и не истерика... а попытка достучатся в Ваши танки ))

а результаты, что результаты?
они открыты, и каждый день растут и прибавляются! :_12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу