TradeCruz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Меня зовут Денис.
Мой сайт, дневник трейдера http://scalping.hol.es
Нужен инвестор для торговли по TRADECRUZ. Стратегия уровневая, личная, не спилена с инета.
Все позиции защищены стопами, так же с выставлением ТП.
Полная механика, в ближайшее время напишу код, для алготрейда.

Вот мои мониторинги:
риск/прибыль в среднем режиме.
счету на данный момент (29.01.15) 10 недель, риск/прибыль: 8.26%/+62.37%

счету на данный момент (29.01.15) 3 недели, риск/прибыль: 12.93%/+33.3%

Так как алгоритм принятия торговых решений не зависит от интуиции, эмоций и расчетов по SL и TP, эти параметры постоянны, есть возможность регулировать соотношение риск/прибыль.

Готов рассмотреть любые предложения, на Ваших условиях. (в дальнейшем, возможен пеезд в Ваш город)

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Re: TRADECRUZ

счету на данный момент (29.01.15) 10 недель, риск/прибыль: 8.26%/+62.37%
ДЕМО воин,
счету на данный момент (29.01.15) 3 недели, риск/прибыль: 12.93%/+33.3%
РЕАЛ, центовый счет, старт с аж 77$ :biggrin2: а теперь см. http://scalping.hol.es/?page_id=102 = пачки купюр и руках, иномарка, а на депо ТС зажал свои $ :biggrin2:
зато, радостно так учит, КАК надо торговать http://scalping.hol.es/?page_id=664 , и просит всего лишь 2.7-15к руб(около 40-220$)

ник скайпа liveinvest

Вот как отроете счет с КУ от 1к$ = тогда и возвращайтесь назад на форум :i-yes:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

ДЕМО воин,

РЕАЛ, центовый счет, старт с аж 77$ :biggrin2: а теперь см. http://scalping.hol.es/?page_id=102 = пачки купюр и руках, иномарка, а на депо ТС зажал свои $ :biggrin2:
зато, радостно так учит, КАК надо торговать http://scalping.hol.es/?page_id=664 , и просит всего лишь 2.7-15к руб(около 40-220$)

ник скайпа liveinvest

Вот как отроете счет с КУ от 1к$ = тогда и возвращайтесь назад на форум :i-yes:

ну так ситуация сейчас такая, до боевых действий было по лучше. я показываю результат, а не хвалюсь крупными деньгами или процентами, было бы на данный момент достаточно средств, Вы бы меня и не знали и не видели вообще, в принципе.... как и я Вас, так что не знаю хорошо ли это или нет, но я появился на данном форуме, просто смиритесь с этим ))

передайте пламенный привет приватбанку! и своему парашенко....

п.с. сарказм на сарказм...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

было бы на данный момент достаточно средств, Вы бы меня и не знали и не видели вообще, в принципе.... к
Афа, а купюры с фото куда делись? неужто все потрачено на красивую жизнь в реале? :biggrin2:
передайте пламенный привет приватбанку! и своему парашенко....
Гугль Вам в помощь, находите их контакты, и сами и передавайте :wink2:

покамест, от Вас слышно лишь одно: ПНД... набьете стату торговли за 3-и мес. = приходите назад на форум :wink2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Переношу в Хайпы под вопросом

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Спасибо Рома!
...хоть ты и не внимательный человек, и по жизни видимо такой же, но все же ,,живой,, хоть какой то человек.
зри в корень...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Спасибо Рома!
...хоть ты и не внимательный человек, и по жизни видимо такой же, но все же ,,живой,, хоть какой то человек.
Афа, тут телепатов нет! что вижу = о том я и пишу :biggrin2: ДЕМО воин и центовый счет = какой Вы нафиг гуру учитель торговли на Форе?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Рома, я уважаю тебя как мужчину и как сторожилу форума!

...но твои выводы и отношение ко мне, не верны.

сам просто так ради написания, ни когда не пишу. если меня что то бесит или раздражает, в основном это обман, если вижу подвох или после анализа какой то темы, и вижу что слова не сходятся с делом, только в таком случае мой отзыв звучит не позитивно...

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
ТС, здесь на форуме и похуже встречают :rolleyes:
Как говорят - "В протоколе густо, а на деле пусто",
осталось немного - показать результат :i-yes:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
не много показываю результат...

после тех. сбоя был заменен брокер на FxOpen.

на этой неделе результат слабенький, позиции несколько дней не закрывались по ТП и СЛ, и висели в рынке.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
не много показываю результат...
И зачем? ДЕМО воин никого не интересует, а РЕАЛ счет с 4-мя т. на графике = вообще не показатель! ,1 а лучше 3 мес. статы торговли = тогда и посмотрят форумчане, какой Вы гуру Форы :wink2:

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
И зачем? ДЕМО воин никого не интересует, а РЕАЛ счет с 4-мя т. на графике = вообще не показатель! ,1 а лучше 3 мес. статы торговли = тогда и посмотрят форумчане, какой Вы гуру Форы

Здравствуйте, Роман.
С Вами говорит менеджер инвестиционного холдинга MONEYCRUZ. ))

Все притенении и отзывы принимаются только по конкретно по факту.
Вопросы в тоне, вот если бы, или кабы да кабы, и авось, не рассматриваются.

Что бы иметь смелость в написании своих отзывов нужен реальный инвестиционный опыт с торговой системой. Рома ты отзывы строишь только на догадках, такие отзывы хуже любого отзыва.
Ты говоришь про мой центовый счет, но а сам то и пару сотен не подключил что бы реально хоть что то сказать.
Рома извини, за мой отзыв построенный на реальном факте, я проанализировал твои другие сообщения на форуме, и абсолютно убедился, ты трус!!!
Если честно до этого был о тебе другого мнения...

Вложи хоте бы те что у меня на счету, то что ты называешь центами, получи результат, а потом выражай любое свое мнение, как есть.
а то что там 3 месяца истории есть, а на реале пока нет, и когда будет, то результаты будут идти в той же прогрессии, это ни чего не изменит.
если не сможешь понять, перечитай. моя стратегия просто говоря математика, в ней сухие жесткие параметры, такие системы либо льют либо дают прибыль. то что видишь ты, это твои игры мозга, и к стратегии они отношения не имеют...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Здравствуйте, Роман.
С Вами говорит менеджер инвестиционного холдинга MONEYCRUZ. ))
Хе хе хе, а передача акка, другому лицу, у нас на форуме карается бананом :wink2:
Что бы иметь смелость в написании своих отзывов нужен реальный инвестиционный опыт с торговой системой. Рома ты отзывы строишь только на догадках, такие отзывы хуже любого отзыва.
Ты говоришь про мой центовый счет, но а сам то и пару сотен не подключил что бы реально хоть что то сказать.
Это что такое было? попытка на слабо, что ли меня взять? :biggrin2:
повторяю для тех, кто в танке: счет реал у Вас микро, т.е. 74 $! разубедить меня легко: скрин пополнения Вашего акка на fxopen покажете? спорим что нет? и чую, Вы юлить тут же начнете :wink2:
а то что там 3 месяца истории есть, а на реале пока нет, и когда будет, то результаты будут идти в той же прогрессии, это ни чего не изменит.
Афа, берете свои 1к$, открываете ПАММ, показываете норм доходность на периоде от 3-х мес., возвращаетесь на форум, показываете ее всем на обозрение, и инвесторы толпою к Вам побегут псевдо гуру учитель(как и продажа сигналов) на Форе Денис Викторович :wink2:

П.С. http://scalping.hol.es/?p=844 = это Вы специально, для таких как я написали? :biggrin2: фу, как примитивно то, Вы устроены оказывается... больше дела(профита на депо) = меньше истеричных постов в своем блоге!

Денис Викторович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
меньше истеричных постов в своем блоге!

...это всего лишь правда, написанная человеческим языком, без строгих одеяний, и крассивых слов... правда всегда бьет в самую точку!
и не истерика... а попытка достучатся в Ваши танки ))

а результаты, что результаты?
они открыты, и каждый день растут и прибавляются! :_12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу