Денис Викторович
Интересующийся
Вложения
Последнее редактирование:
Монику 1 мес., маловато цифирь для анализа...MONEYCRUZ №2 +13.62%, прибыль в пунктах +1287
Хоть бы не стыдились, со своим моником реал счета, за аж 1 мес. подожду еще мес. 2, потом уж буду внимательно Вашу торговлю разбиратьАкция ПРИБЫЛЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
По вопросам подключения обращайтесь в скайп чат liveinvest
Хоть бы не стыдились, со своим моником реал счета, за аж 1 мес. подожду еще мес. 2, потом уж буду внимательно Вашу торговлю разбирать
Закрывайте, я то тут причем? просто мало статы, по Вашей реал торговле...Роман, мне не за что стыдиться, каждый месяц, каждую неделю, я закрываю в ПРИБЫЛЬ!
Берете 1к$, открываете ПАММ счет у РВД или Альпари или Ф4Ю, рубите профит, и через 3 мес. инвесторы к Вам толпою повалят вместо того, что бы бегать по форумам, и само пиаром заниматьсяMONEYCRUZ — ЦЕХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРОФИТА.
открываете ПАММ счет
Театр 1-го актераПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА ПРАКТИКЕ…
…и получайте ПРИБЫЛЬ!
т.е. при достижении 10к на счете? про КИ:КУ будет ли дан ответ?выводы пойдут после округления (10) будут каждую неделю
Потому что КУ по 0-м! Вы думаете, на Инсте собрались идиоты инвесторы? если управ своими не рискует в торговле = то и КИ ему и подавно никто не доверит!В ПАММ Счет на instaforex так и ни кто не инвестировал за неделю. (это дело личное, не буду влазить с допросами, а почему, зачем и тд.)
Потому что КУ по 0-м! Вы думаете, на Инсте собрались идиоты инвесторы? если управ своими не рискует в торговле = то и КИ ему и подавно никто не доверит!
да и выбор Инсты в виде ПАММ площадки = не ахти выбор! см. по капиталам http://investflow.ru/brokers/stats/ = я бы на Вашем месте в Альпари или РВД бы подался...
Кто и что там Вас просил = я не знаю а раз они в теме не отписывались Вашей = значит они просто проходили мимо...дело не в этом, на инсте счет открыт по тому что на форуме несколько человек просили,
Я Вам разве, что то должен? Вы никак не подсчитаете КУ:КИ на MONEYCRUZ №2 = вот я и сижу на заборе, наблюдаю за Вашей торговлейсмотри Роман, у тебя месяц остался до принятия решения... надеюсь ты придерживаешься договоренностей???