+1 к Вашему посту уважаемый
cell дак сразу по КУ было видно, что
Денис Викторович банальный зазывала, а не трейдер! см. моник ПАММа на Альфафорекс Вы удалили(т.к. АТС радостно с +230% слилась до 81%)? нечем хвастаться да? ну да! бегать по форумам и щеки надувать, это же не реал профит инвесторам приносить...
так а если по сути в чем проблема???
счет был слит? НЕТ!
были потери? да... +81% босс мы так много за последние 3 недели потеряли это просто ужас!!!!
но у других почему то всего лишь +3% в неделю, ннннннн да босс... эти 3, это в основном предел...
босс Вы знаете что теперь с компанией? Джони если честно у меня нет лишнего времени что бы тратить его на то как данная компания раздувается за счет лиц из укр. думы. и рекламы с известными актерами
для анализа данной компании мне хватило 1 секундного времени что бы предвидеть наступивший исход, по этому мы постоянно и крутимся в поиске лучших, что бы с нами было теплей и уютней сотрудничать, как у камина на новый год!
(подарки и уют)
товарищи, то что Вы сравниваете это одно и тоже...
а на Руси говорили, хрен- редьки не слаще....
так что мы даже когда теряем мы все равно в прибыли, в отличии от других, это просто факты... а с ними как не крути, другой правды не придумаешь!
(дело совсем в другом, об этом можем поговорить в скайпе)
добавлено через 6 минут
"Язык без костей"
. Как ребёнок, слов много, а по факту "пшик". Зачем мониторинги удаляете и вешаете новую "пустышку"?
P.S. Я вот так скажу: если своих денег у трейдера с супер-пупер ТС нет, то обходить таких товарищей нужно за километр
. Трейдер, не заработавший себе денег, а по КУ это видно, инвесторам также ничего не заработает.
если реально хочешь пообщаться со мной, и не тут писульками. а голосом и с видео, добро пожаловать мой скайп: liveinvest
звони в любое удобное время, я очень часто на связи, покажу как живу, чем еще занимаюсь. у меня вай-фай на всю улицу бьет, всем даю бесплатно, так как канал позволяет, по этому показать могу все, и спортзал свой, и гараж. и не маленький цех... а летом семьей поедем на дачу в Крым, покажу какой там красивый вид со второго этажа, потом будете судить о деньгах....
по тому как, общение на форумах даже минимального представления не надет о человеке, ты надеюсь это понимаешь?