• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2016. История участницы Екатерина25

Екатерина25

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4225)

Всем привет! Я недавно только на этом форуме, но все, же решила и я попытать свое счастье. И хочу поделиться с Вами своей историей жизни.

Меня зовут Екатерина. Я мама чудесного сыночка, которого воспитываю в данный момент, находясь в декретном отпуске. Вот тогда то и началось мое первое знакомство с форумом MMGP… До декрета я работала преподавателем английского языка, подрабатывала переводами статей на разные темы, давала частные уроки детям и взрослым (чем, впрочем, и сейчас занимаюсь). Но как говорится “Денег много не бывает”.

Однажды одна из моих знакомых спросила меня: "Кать, а почему ты не ищешь себе заказы на переводы в интернете? Там масса возможностей найти заказы, да и вообще масса интересного и полезного. Ведь в сети зарабатывать можно не только переводами." Меня последняя фраза заинтересовала, вот тогда я и услышала первый раз о форуме MMGP. А так как я нахожусь в декрете, мои финансовые доходы немного уменьшились, решила и я заглянуть на форум, поискать для себя пути для развития, что б не деградировать с пеленками и кашками.

И как оказалось, очень полезный форум. Для людей, которые стремятся зарабатывать и находить новые источники дохода – это находка и кладезь необходимой информации.
Для себя я открыла новый вид заработка – биржу копирайтинга. Это не только дополнительный доход, но и постоянное повышение своих навыков и умений в сфере написания текстов и перевод в любой отрасли. Зарабатываю, конечно, не много, но начало положено. Главное есть цель и место, где можно реализовать ее.
В будущем хотелось бы открыть свое бюро переводов и работать на себя. А для этого нужен стартовый капитал. И я уверенна, что благодаря такому форуму как MMGP я достигну своей цели.

Можно было бы соврать и написать о несуществующих достижениях и заработках, но не стала этого делать потому что лучше писать с гордостью о своих не больших достижениях и стремлениях, чем врать о несуществующих победах)))
Такой мой жизненный принцип, в общем мое имя само за себя говорит - Екатерина (с греч.) - чистая, правдивая.

Всем участницам желаю победы и никогда не отступать от своей мечты!!!
GOOD LUCK!!!
:d-thumbup:

Вложения

• катя2.jpg
    катя2.jpg
    252.6 KB · Просмотры: 175
  • катя1.jpg
    катя1.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 232
  • IMG_278815.JPG
    IMG_278815.JPG
    258.5 KB · Просмотры: 196

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Екатерина25

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000

svise

МАСТЕР
Реакции
2,565
Поинты
0.010
Реакции
4,897
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Я бы вам присвоил титул Мисс Честность.
Такие варианты были, но учитывая то, что Екатерина25 на момент старта конкурса имела только 1 сообщение, а затем стала лихорадочно наверстывать упущенное, чтобы принять участие в конкурсе уже с нужным количеством сообщений для выполнения начальных условий, и при этом нигде об этом не обмолвилась, выдать ей статус Леди "Честность" было бы немного странно :wink2:

Мы очень стараемся, чтобы участницы заслуживали свои титулы в честной борьбе.

Последнее редактирование:

Екатерина25

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Такие варианты были, но учитывая то, что Екатерина25 на момент старта конкурса имела только 1 сообщение
Ну никакой лихорадки у меня не было.Просто тоже хотела попробовать свои силы,но немного не дочитала правила,поэтому увы и ах..))

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Ну никакой лихорадки у меня не было.Просто тоже хотела попробовать свои силы,но немного не дочитала правила,поэтому увы и ах..))
Это вряд ли - могу предположить, что Вы зарегистрировались после прошлогоднего конкурса по совету подруги:

А затем и Вы, и Ваша подруга благополучно забыли про форум до самого начала этого конкурса. А с новым этапом конкурса снова возникла активность :) Поэтому лукавить не нужно. Все это очевидно и лежит на поверхности.

Сверху Снизу