Стартовал Чемпионат Европы - большой футбольный турнир. Решил проверить свое давнешнее предположение о том,что на сегодня многие команды примерно одинаково подготовлены в физическом плане. А еще - в современном футболе большое значение приобретают стандартные положения. Отсюда я сделал вывод - команды,как минимум,стараются поменьше нарушать правила. Отсюда,по логике,следующий вывод - можно попробовать на дистанции ставить на меньше тотал фолов. Стартовый матч Евро-16 я зевнул,не увидел,сколько предлагалось буками количество фолов. В матче открытии их было 19,исходя из статистики по Майскору. Не верить нет причин. Можно предположить,что число фолов не было 18,5 у буков. Поэтому,можно считать ставку на меньше фолов предложенных в матче Франция - Румыния,как сыгравшую.
Сегодняшние матчи.
16-00. Албания - Швейцария тотал 29,5. Кэфы одинаковые - по 1,9.
19-00. Уэльс - Словакия тотал 27,5. По 1,9 в обе стороны.
22-00. Англия - Россия тотал 26,5. На меньше 1,8,на больше 2,01.
Я ориентируюсь на линию Бетсити.
добавлено через 6 минут
Вдогонку попробую аргументировать ставки именно на тотал фолов на МЕНЬШЕ
- команды стараются НЕ нарушать правила. Чревато,все научились бить штрафные.
- упрощенный анализ. Судья- статистика - вывод - "свистящий" или нет. Особо больше ничего не надо
- коэффициенты всегда примерно равные,слить банк будет непросто Ведь известно,что на дистанции,при кэфах 1,909 достаточно 53%,чтобы быть примерно в нуле,а может и с небольшим плюсом.
Сегодняшние матчи.
16-00. Албания - Швейцария тотал 29,5. Кэфы одинаковые - по 1,9.
19-00. Уэльс - Словакия тотал 27,5. По 1,9 в обе стороны.
22-00. Англия - Россия тотал 26,5. На меньше 1,8,на больше 2,01.
Я ориентируюсь на линию Бетсити.
добавлено через 6 минут
Вдогонку попробую аргументировать ставки именно на тотал фолов на МЕНЬШЕ
- команды стараются НЕ нарушать правила. Чревато,все научились бить штрафные.
- упрощенный анализ. Судья- статистика - вывод - "свистящий" или нет. Особо больше ничего не надо
- коэффициенты всегда примерно равные,слить банк будет непросто Ведь известно,что на дистанции,при кэфах 1,909 достаточно 53%,чтобы быть примерно в нуле,а может и с небольшим плюсом.
Последнее редактирование: