Так сезон не только начался
Да? Ну ладно. Пусть будет и так. Матчей мало было в декабре-январе... Думал каникулы и с февраля начинают... А чтобы в самый разгар сезона небыло матчей - это как-то не понятно... Не по спортивному....
Так сезон не только начался
что то мне энта дрочевка надоела....
что то как то даже растерялся...уж куда как свободно мыслю...свободнее уже и нельзя вроде бы..во всяком случае, энто мой предел...свободы мышленияЭто потому, что вы ограничили себя академическими понятиями и установленными шаблонами.
так написали же ..выложил в начале Вашей темы...Ведь никто и никогда не напишет статью, исследования, да чего угодно, которая при использовании давала бы постоянный перевес над буками.
Никто не будет смеяться... энто Вы зря... в betting у каждого своя дорога...и Знание вида спорта тут далеко не первое дело....Я не нашел ответов на эти вопросы и пошел своим путем. Смешным, с точки зрения "профессиональных" капперов и тех, кто считает, что, капец, как разбирается в спорте... Смейтесь!
ежели поставить на Аталанта... да 50,000 руплей... скока же энто будет по итогу?.сегодня Кальяри Аталанта, говорят рк2 - без проблем залетит..
а если выйграю?...: редко проигрываю в последнее время, но шанс проиграть есть...ежели поставить на Аталанта... да 50,000 руплей... скока же энто будет по итогу?
ежели поставить на Аталанта... да 50,000 руплей... скока же энто будет по итогу?
23.06.18 17:00 Самтредиа Сачхере 0-1 ГРУЗИЯ:Лига Эровнули
06.10.18 21:15 Целе Олимпия Л. 1-3 СЛОВЕНИЯ:Первая лига
26.12.18 19:15 Брайтон Арсенал 1-1 АНГЛИЯ:Премьер-лига
04.02.19 22:00 Кальяри Аталанта ИТАЛИЯ:Серия А
Куда удаляются? Я не получал ничего. Повторидаже тут сообщения удаляются ((( не думал
у меня 78,8% и счет 0-2...в самом худшем случае 1-1....Посчитал вероятность победы Аталанты - 39.73% - как-то вообще непонятно...
но Слава Тебе, Господи... на бетоне есть экстрасенсы "просекли" все же, что там происходит...
не обольщайтесь..ни хрена они ничего не видят......просто при игре на ничью очень много пересечений....между стратегиями...То что они видят закономерности - это хорошо. Это ОЧЕНЬ хорошо, возможно кто-то набредет на мою дорожку и продолжит начатое мною дело, после моего исчезновения...
я здесь проводил исследование, которое, как всегда, ВСЕМ до сраки...ничьи выше нижнего кофа 1,5 в линии вполне комфортабельно играть...не помню, чтобы Вы играли ничью при П1=1,25 или П2=1,25.... хотя и там это можно, но сложности зашкаливают необходимость...Единственное это то, что к кэфам я никак не привязываюсь,
Гуманисты Эпохи Возрождения могли бы Вам позавидовать.....насколько Вы любите людей...сам снимаю шляпу перед Вами... сам Данте Алигьери не такой гуманистичный, как Вы,toen.....Но если человек в чём-то убежден, и уверен что дорога в пропасть на самом деле ведет домой, то я не смогу его в этом переубедить и удержать не смогу. Мне нужно просто отойти в сторону, чтобы он сам убедился в этом. Тогда, когда дойдет до обрыва...
не помню чтобы Вы играли П1 или П2=1,25
...а ниже не попадаются, да, но это я уже смотрю постфактум, просто комбинация событий и условий сама собою отрезает, видать, исходы с кэфами ниже этого.
а как назвать тогда человека на бетоне, который проставляет автопроставом на все подряд бесплатные рассылки на бетоне по 30-70$ на ставку (главное чтобы ставки по пинке/сбобету были), и уже накопил более 70 тыс дол оборота ))) (на мои 4 акка ставит только и думаю не только мои ))) )поэтому Дебилы всегда будут покупать прогнозы...
почему не 700 тыс?....и уже накопил более 70 тыс дол оборота
.......человека на бетоне, который проставляет автопроставом на все подряд (УЖАС ТО КАКОЙ) бесплатные рассылки на бетоне по 30-70$ на ставку (главное, чтобы ставки по пинке/сбобету были)...
был бы Президентом....сразу ему Героя Труда..первым своим указом...а как назвать тогда человека на бетоне...
тогда верю....я не так выразился наверное ))) не выиграл 70 тыс,а наставил всего )) а сколько выиграл - без понятия, в ставке пишется просто оборот.
тем более, что чел ставитбольше похоже на правду, что сей чел после оборота в 70 тыс ..потерял 2,5% или 1,75 тыс дол...
...на все подряд
Как говорил Агамемнон, только tet a tet... показываю на конкретном примере Безье СошоПри выборе игры на ничью смотрите, чтобы РАЗНИЦА...РАЗНИЦ ЗАБИТЫХ И ПРОПУЩЕННЫХ МЯЧЕЙ, РАССМАТРИВАЕМЫХ КОМАНД НАХОДИЛАСЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗЛЕ НУЛЯ В ПРЕДЕЛАХ (ПЛЮС, МИНУС) НЕ БОЛЕЕ ДЕВЯТИ (цифра, получена опытным путем и наиболее оптимальна на дистанции, хотя ее можно менять...если не устраивает, но, как правило, энто ведет к ухудшению показателей ... и играйте, в основном, Аргентину, Испанию, Италию...и будет вам плюс на дистанции...
Играть ничью желательно после того как в лиге сыграно туров больше, чем количество команд, деленное на два...форма команд, к тому времени уже в настоящем сезоне определилась окончательно (а она есть величина стабильная на протяжении всего сезона) и набрано необходимое минимальное количество голов, чтобы с ними можно было работать ....
неплохо также, если коф на ничью падает ...и совсем хорошо, если команды встречались недавно и сыграли между собой в ничью, а также их другие недавние встречи между собой не отличаются больше, чем на один мяч в ту или другую сторону....
разница разниц составляет 5
Последние дни, после опубликования ставок за моими почитателями кэф валится на 7-20%. Так что падения кэфа, в данном случае, нельзя считать объективным... Может быть кто-то еще ведет рассылку на ничьи... И тогда Ваша ставка будет просто последствием ошибки того, кто ведет рассылку...коф на ничью падает....