• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новое видео от Навального о бизнес партнере Путина по продаже нефти выходит в топы!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, дорогие друзья!

Сегодня мне пришла в пору новость с фонда по борьбе с коррупцией, которая демонстрирует роскошную жизнь бизнес партнера Путина, масштабы гостеприимства призедента РФ просто поражают.

На видео вы увидите новенький московский дом Геннадия “Гангрены” Тимченко - олигарха и соответственно ближайшего бизнес-партнера Владимира Путина.

Интересно, что он гражданин Финляндии, но при этом один из главных торговцев российской нефтью, которого вынудили вернуться в Россию, после того, как он попал под западные санкции. Местом для жительства, ему была предоставлена, бывшая резиденция генсека КПСС Никиты Хрущева. Московской мэрией ему было незаконно выделено историческое здание, а также целых 3 гектара земли под постройку гостиницы.

Однако никакой гостиницы там, конечно же нету. А есть громадная частная резиденция Тимченко, окруженная громадным забором.

Вот подробная информация взятая из блога Навального о том кто такой это Тимченко:

Тимченко — ближайший друг и кошелёк Владимира Путина. Именно он реализовал гениальный путинский бизнес-проект: швейцарская компания Gunvor стала главным продавцом российской нефти. Четыре из пяти крупнейших нефтяных компаний России были вынуждены торговать через неё, сказочно обогащая бесполезного посредника.

Взлёт Gunvor совпал с началом первого президентского срока Путина, а среди учредителей компании — сам Тимченко и Петр Колбин, друг детства Путина.

В 2014 году против путинских бизнесменов на Западе были введены санкции. Тимченко попал под них одним из первых и был вынужден покинуть Швейцарию и вернуться в Россию. Очевидно, что с большой неохотой — ведь он и от российского гражданства давно отказался.

Надо было подсластить парню пилюлю, шутка ли, такой стресс — придётся жить в России.

Давайте хотя бы поселим его в красивом месте. И действительно нашли красивое место. Возможно, самое красивое в Москве. Своим личным распоряжением Сергей Собянин передал тимченковскому офшору (Британские Виргинские острова) бывшую главную зимнюю резиденцию генсека КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва на Ленинских горах. В аренду на 49 лет.

Отдать исторический особняк прямо под жильё жулику-олигарху было вроде как неприлично, поэтому здание отдали «для эксплуатации гостиницы». Кроме того, таким образом Собянин обманул закон — ведь землю под частное жильё можно отдавать только с торгов (подробности ниже).

Историю о том, что именно Тимченко хапнул резиденцию публиковали «Ведомости», но фотографий дома, территорий и, тем более, интерьеров нигде не было.

Специально для вас ФБК рассказывает и показывает как устроился сменщик генсека — путинский кошелёк Гангрена.

Добавлю, что ФБК сегодня официально обратился с требованием выселить Тимченко из резиденции и разорвать договор аренды с его фирмой:

1. Там, нет никакой гостиницы. Любой может убедиться — будете на смотровой площадке, можете попробовать заселиться в эту «гостиницу» как это сделали мы (в ролике с 3:50). Таким образом, городская собственность изъята из публичного пользования. Мы видим нецелевое использование.

По документам дом Тимченко был и есть гостиница, а по факту — нет. Объект оформлен как гостиница не случайно, потому что без торгов могли передавать землю только под объектами социально-культурного и коммунального-бытового назначения. Все другие объекты — аренда только через аукционы. Получается, таким назначением объекта они обошли правила предоставления госимущества. Смотрите статью 39.6 Земельного кодекса.

2. Как легко убедиться, посмотрев ролик, на территории резиденции есть незаконный самострой — баня с бассейном. Мы требуем его немедленно снести и надеемся Собянин будет делать это также рьяно, как сносил магазинчики у метро. Самострой также является причиной по которой договор аренды земли должен быть расторгнут.

А вот непосредственно и сам видеоролик обо всем выше изложенном:

Мое мнение абсолютно нейтрально на тему окружения Путина, я хорошо понимаю его менталитет и взгляды на жизнь, застрявшие далеко в прошлом - и это не хорошо, не плохо это именно так как нужно сейчас для современной России - видимо такая у нас карма , однако всегда есть возможность, что то изменить к лучшему.

Возможно, благодаря Новальному, Путин изменится, он увидит себя под другим ракурсом, задумается и начнет сотрудничать с другими инакомыслящими и видящими ситуацию людьми.

Ну что же посмотрим, как оно дальше будет, а пока жду ваших высокоинтеллектуальных комментариев о предоставленной выше информации.

Как вам вообще это феномен в виде ФБК, я очень удивлен что он умудряется существовать в России. Как так вообще?))

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Asal

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Re: Новое видео от Навального о бизнес партнере Путина по продаже нефти выходит в топ

В дополнение к теме скидываю еще один новый ролик от Навального, на этот рази интервью, где он очень открыто и щедро делиться своими наблюдениями относительно развития политик России..

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Re: Новое видео от Навального о бизнес партнере Путина по продаже нефти выходит в топ

Я не оспариваю его борьбу с коррупционерами, но у него самого рыльце в пушку. Не смог попасть во власть решил хоть так отщипнуть свой кусок пирога.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Навальный не перестает удивлять! Не останавливается он и его команда ни смотря ни на что: ни на угрозы со стороны правительства, чиновников и ваты. Он достоин большей поддержки, я считаю!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Ну Навального новости конечно выстреливают в 1 и 2-ой дни, люди немного обсуждают, на многих ресурсам появляется, но потом быстро забывается. Есть и заказуха. Было что-то про наш город в своё время, но многое было с ошибкамию

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Ну Навального новости конечно выстреливают в 1 и 2-ой дни, люди немного обсуждают,

Ну я бы не сказал, что они выстреливают только в 1 и 2 дни, многие видео и новости от Навального даже годичной давности еще до сих пор обсуждаемы...)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Я не оспариваю его борьбу с коррупционерами, но у него самого рыльце в пушку. Не смог попасть во власть решил хоть так отщипнуть свой кусок пирога.
Там проще, с США управляют - но это не закрывает вопросы его расследований.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Ну я бы не сказал, что они выстреливают только в 1 и 2 дни, многие видео и новости от Навального даже годичной давности еще до сих пор обсуждаемы...)
Обсуждаемы, но так, среди небольшого числа пользователей, а в вот именно первые дни активно в массах. Хотя данное не так "взорвало" интернет хотя бы как видео про Чайку и семью :)

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,914
Поинты
8.100

Факты остаются фактами,кто там чем управляет-дело десятое.Пришел человек к власти и устроил себе и своим "проверенным" людям сладкую жизнь за счет остального населения страны,обнищавшего в конец.Сколько это будет продолжаться-никто не знает.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Просмотры под его роликами говорит лишь об одном, что человеку многие доверяют(точнее количество лайков). Однако, его новость скорее убеждает население не верить, но не бороться с властью.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

я очень удивлен что он умудряется существовать в России. Как так вообще?))
Как говорил сам Навальный, скорее всего его уже бояться просто так убить, потому что тогда народ может выйти на улицы.
Однако, его новость скорее убеждает население не верить, но не бороться с властью.
Почему это? Он в каждом ролике говорит о том, что с сегодняшней властью надо бороться.

Alex172328

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.070

Почему это? Он в каждом ролике говорит о том, что с сегодняшней властью надо бороться.

В Украине в 2014 побороли преступную власть. И что? Если и в России пройдет подобный номер под дудку навальных и амеров, то такой же капец и в РФ будет.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

В Украине в 2014 побороли преступную власть. И что? Если и в России пройдет подобный номер под дудку навальных и амеров, то такой же капец и в РФ будет.
Для России подобная ситуация, как на Украине крайне недопустима, здесь нужно ко всему прийти очень спокойными здравыми методами, чтобы система сама себе изменила изнутри в сторону всеобщего блага на примере процветающих стран без какого либо насилия...)

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Я не оспариваю его борьбу с коррупционерами, но у него самого рыльце в пушку.
В пушку слабо сказано, его взростили американскими грантами, ОПОзиционер мать его так, который при первой же возможности пустил бы рашу в расход, что б не закончилась жизнь Навальнго, как с Немцовым в свое время.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,332
Поинты
3.520

В Украине в 2014 побороли преступную власть.
Да ладно, Один олигарх устроил переворот и стал презиком. О каком поборение вы речь ведёте?
Если и в России пройдет подобный номер под дудку навальных и амеров, то такой же капец и в РФ будет.
С чего вы взяли, что навальный под дудкуамеров вещает? У нас как раз путя яркий представитель пятой коллоны и всё его противоборство с западом больше походит на постановку.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Не знаю замечали ли вы, что всякий раз как только ФБК опубликует очередную информацию о том, как устроена российская "илита", начинается вот это вот: американские гранты, он сам бла-бла, дерьмо из телевизора - в общем, происходит изобличение подлой сущности Навального. Как будто этот сразу всё отменяет и Тимченко никто не подарил огромной стоимости объект госсобственности, и Тимченко не знаком с Путиным, и через Тимченко не шла российская нефть, зачем-то, и Тимченко даже не гражданин Финляндии.

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Мне одному кажется, что такие ролики специально выкладывают, чтобы мы с вами больше нервничали? Не поддерживаю такое, откровенно людей поднимает на улицы выходить.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Мне одному кажется, что такие ролики специально выкладывают, чтобы мы с вами больше нервничали? Не поддерживаю такое, откровенно людей поднимает на улицы выходить.

Не знак кто вообще всерьез воспринимает этого Навального.
На мой взгляд он от зависти снимает такие ролики.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Не знак кто вообще всерьез воспринимает этого Навального.
На мой взгляд он от зависти снимает такие ролики.
И чему он по-вашему завидует?) Всегда умилительно читать такие комментарии от людей, которые сами прекрасно знают, что Навального поддерживает много людей.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Как будто этот сразу всё отменяет и Тимченко никто не подарил огромной стоимости объект госсобственности, и Тимченко не знаком с Путиным, и через Тимченко не шла российская нефть, зачем-то, и Тимченко даже не гражданин Финляндии.
Вовсе не отменяет все перечисленное, просто лично меня бесят такие шакалы, которые изо всех сил пыжатся от собственной ущербности что ли, или из за того что не они могут воровать в таких масштабах, и пытаются лить грязь, выставляя себя белоснежным рыцарем справедливости. Этот американский прихвостень, одного поле ягода, только в другой команде.

Сверху Снизу