beautiful2w
Специалист
Re: Новое видео от Навального о бизнес партнере Путина по продаже нефти выходит в топ
А еще по этому поводу Навальный очень правильно (опять же на мой взгляд) в конце фильма про Чайку заметил, что Путин конечно в курсе всей коррупции Чайки, но для этого он там и нужен, потому что папочка компромата делает его абсолютно управляемым.
Честно говоря, даже и не знаю как ей удалось этот вопрос задать, но так или иначе ответ неадекватный. Точнее Путин даже вроде сказал, что да, есть правоохранительные органы, будем проверять! Но вот уже сколько времени утекло, и где результат?) Даже дело не завели на Чайку.А Вы не думали про то, что все вопросы на подобных конференциях готовятся и согласовываются заранее и то, что такой вопрос прозвучал - скорее для того, чтобы создать видимость демократии, осведомленности власти, принимаемых мер и прочее.
Я думаю для видимости демократии у власти есть "ручные" Зюганов и Жириновский, которые стабильно получают "что-то" на выборах, и все уже знают, что они их никогда не выиграют. Но это уже мое ИМХО.Может быть и Навальный нужен власти в этой точки зрения.
А еще по этому поводу Навальный очень правильно (опять же на мой взгляд) в конце фильма про Чайку заметил, что Путин конечно в курсе всей коррупции Чайки, но для этого он там и нужен, потому что папочка компромата делает его абсолютно управляемым.