Группа из 20 сотрудников работающих в Теннесси на заводе по производству металла, стали победителями лотереи Powerball, и выиграли джек-пот на сумму в 420,9 миллиона долларов. Это второй по величине приз выигранный в эту лотерею.
Рабочие из Портленда, являются коллегами и трудятся в компании "North American Stamping Group". После вычета всех налогов, общая сумма которую они получат на руки 254 миллиона долларов. На каждого человека получится по 12,7 миллиона долларов.
Одна из победителей сказал:"Ты не можешь и подумать, что удача повернется к тебе и ты выиграешь, ты просто делаешь это для развлечения".
Также победительница сказала, что их группа из 20 человек покупала билетов на сумму в 120 долларов, каждую среду и субботу. "Мои коллеги впали в ступор, когда я им сообщила эту новость", - прокомментировала О"Нил. В течение 8 лет, "Двадцатка из Теннеси"(как они сами себя называли), играли в лотерею для развлечения.
После того как коллеги вышли из ступора, они начали кричать от радости:"О мой бог, Ами, заткнись, мы сегодня не пойдем на работу". Все кричали и танцевали от радости.
На пресс-конференции с победителями лотереи Powerball, "Двадцатка из Теннеси", сообщила, что часть денег будет потрачена на выплату долгов, покупку машин и на поступление детей в колледж. Они также сказали, что часть денег будет потрачена на благотворительность.
Владелец магазина продавшего выигрышный билет, также получил приз в размере 25 тысяч долларов. Этот билет стал 200-м в лотерее "Tennessee Lottery", который выиграл 1 или более миллионов долларов.
Самый большой приз разыгранный в лотерее, составил 528,8 миллиона долларов и был получен в январе этого года.
Если группа осуществляла ритуал каждую неделю, в течение 8 лет, без учета выигрышей, ими было потрачено порядка 100 тысяч долларов. Иногда игра в удовольствие, может приносить приятные сюрпризы.
Перевод специально для MMGP.COM
Последнее редактирование: