• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

К 2021 году сеть Starbucks будет насчитывать 37 тыс. кофеен

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья! Пишу эту новость под запах кофе))

Данная новость от всем известной сети кофеен Starbucks и дело здесь в том, что ими был анонсирован пятилетний план своего развития. Согласно стратегии этого плана, компанией планируется открыть сеть из 12 тысяч новых кофеен во всем мире — причем половина этих кофеен должна появится в Китае и США. Таким образом, к 2021 году эта всемирная сеть будет состоять из 37 тыс. кофеен (+48%).

Более того в планы компании входит открытие сетей кофеен под брендом Starbucks Reserve, что будут рассчитаны на более богатых граждан. Средняя стоимость чашечки кофе в таких заведениях будет превышать более 600 рублей. Интересно, что в будущем в меню кофеен Starbucks также планируется включить пиццу и выпечку из сети пекарен Princi.

B вот отличная статья в дополнение к теме: 9 причин купить акции Starbucks и не расставаться с ними

Также в планах Starbucks увеличение ежегодной выручки на целых 10%, а прибыль на акцию на 15−20%. В настоящие время под брендом Starbucks успешно функционирует около 25 тыс кофеен по всему миру.

Как по мне кофе - один из самых прибыльных продуктов в сфере общепита, и вот как раз Starbucks - очевидный пример, как на потребности людей в кофе - можно сделать очень образцово показательный бизнес! Что думаете о вышеизложенном, друзья? Жду ваших отзывов!)

Вот посмотрите, какие там позитивные и вежливые баристы работают:

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
394.870
Prosvetlenniy, отличная новость! Я лично на киевском Бессарабском рынке пил кофе :d-thumbup: Цены конечно завышенные, но кофе прёт за километр, очень ароматный и очень вкусный. Отсюда такая популярность, ибо качество кофе высокое:_106:

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Как по мне кофе - один из самых прибыльных продуктов в сфере общепита
Ничего удивительного, "кофеманов" очень большое количество. Тоже замечаю, что количество кофеен в нашем городе растет. Одно время работала в отделе чай - кофе и наслаждалась запахом кофе. Даже пить не было необходимости - все 10 часов была "в тонусе" - бодрой и энергичной.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Ничего удивительного, "кофеманов" очень большое количество. Тоже замечаю, что количество кофеен в нашем городе растет. Одно время работала в отделе чай - кофе и наслаждалась запахом кофе. Даже пить не было необходимости - все 10 часов была "в тонусе" - бодрой и энергичной
Да согласен, но вот лично для меня вот до сих пор не понятно, почему такой большой ажиотаж не вызывают травяные чаи, как кофе) ведь они же гораздо полезней и вкуснее, как по мне...)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
почему такой большой ажиотаж не вызывают травяные чаи, как кофе)
Судя по всему, в кофе содержится вещество, которое вызывает привыкание. Некоторым людям кофе дает энергию и поднимает давление.
В травяных чая такого вещества нет, а пользу не все ищут, больше вкус и аромат. Аромат кофе - манит, пленяет и обезоруживает.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Судя по всему, в кофе содержится вещество, которое вызывает привыкание. Некоторым людям кофе дает энергию и поднимает давление.
В травяных чая такого вещества нет, а пользу не все ищут, больше вкус и аромат. Аромат кофе - манит, пленяет и обезоруживает.

Как по мне, то кофе и чай вообще сравнивать не корректно. Это абсолютно разные напитки, с разными свойствами.
А так да, кофеин конечно вызывает зависимость, и это играет далеко не последнюю роль в популярности напитка.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я вообще обожаю кофе. Но меня смутила его цена. Про пиццу новость обрадовала, но опять же, скорее всего цена там тоже будет достаточно высокая. :m-sad:

Тоже считаю старбаксовские цены не дешевыми. Мне кажется если брать ту же Россию, то тут они попрут только в крупных городах. Ведь ценник там даже для многих москвичей не очень гуманный, что уж говорить про регионы.
Сам я не часто пью кофе и до сих пор не могу понять того фанатизма некоторых людей, которые без кофе вообще не могут мозги в кучу собрать.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Данная новость от всем известной сети кофеен Starbucks и дело здесь в том, что ими был анонсирован пятилетний план своего развития. Согласно стратегии этого плана, компанией планируется открыть сеть из 12 тысяч новых кофеен во всем мире — причем половина этих кофеен должна появится в Китае и США

Там самые лучшие возможности для продаж, и кофейни там уже приелись. А на других рынках пока не так много открывают кофеен. Потому что к каждому рынку нужен свой подход.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тоже считаю старбаксовские цены не дешевыми. Мне кажется если брать ту же Россию, то тут они попрут только в крупных городах. Ведь ценник там даже для многих москвичей не очень гуманный, что уж говорить про регионы.
Сам я не часто пью кофе и до сих пор не могу понять того фанатизма некоторых людей, которые без кофе вообще не могут мозги в кучу собрать.

Мне просто очень нравится кофе. Я не говорю про все эти 3в1. Мне нравится именно натуральный кофе. Пила многие с других стран. Поэтому и хотела бы побывать в этой кофейне, если бы финансы позволили)

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Мне просто очень нравится кофе. Я не говорю про все эти 3в1. Мне нравится именно натуральный кофе. Пила многие с других стран. Поэтому и хотела бы побывать в этой кофейне, если бы финансы позволили)

Ну я думаю 1 раз выпить кофе в Стабаксе могут позволить себе многие. А так могу сказать, что он там не на много лучше других кофеен. Просто хороший выбор вкусов и прочего. Я не супер ценитель и большой разницы с кофе из Макдональдса не увидел :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну я думаю 1 раз выпить кофе в Стабаксе могут позволить себе многие. А так могу сказать, что он там не на много лучше других кофеен. Просто хороший выбор вкусов и прочего. Я не супер ценитель и большой разницы с кофе из Макдональдса не увидел :)

Просто у нас в городе кофеен в принципе нет. Поэтому и хотела бы побывать в ней) Во всяких кафе я много раз заказывала себе его. Но вкусом он не отличается от растворимых по 3 гривны)

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто у нас в городе кофеен в принципе нет. Поэтому и хотела бы побывать в ней) Во всяких кафе я много раз заказывала себе его. Но вкусом он не отличается от растворимых по 3 гривны)

Ну я думаю вы в состоянии потратить 2$ ( ~50грн) на чашечку кофе в «специализированном» заведении, думаю вам должно понравится.

а в простых кафе их и делают из 3в1 чаще всего :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну я думаю вы в состоянии потратить 2$ ( ~50грн) на чашечку кофе в «специализированном» заведении, думаю вам должно понравится.

а в простых кафе их и делают из 3в1 чаще всего :)

Ну в простых кафе они имеют разные названия) Да и на фотографиях разные совершенно) А в кус на самом деле один и тот же)
Да, к счастью, в состоянии:_1:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я вообще обожаю кофе. Но меня смутила его цена. Про пиццу новость обрадовала, но опять же, скорее всего цена там тоже будет достаточно высокая. :m-sad:
Нет ничего лучше чем наслаждаться вкусный кофе но А еще лучше наслаждаться вкусным кофе на который у тебя нет денег и который ты можешь позволить себе не каждый день)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Как по мне, то кофе и чай вообще сравнивать не корректно.

тоже удивляюсь, когда сравнивают эти напитки...совершенно разные ощущения и удовольствие...хотя себя отношу скорее к кофеманам:)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Нет ничего лучше чем наслаждаться вкусный кофе но А еще лучше наслаждаться вкусным кофе на который у тебя нет денег и который ты можешь позволить себе не каждый день)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Так раз в неделю сделать себе приятно можно) Да и если чашка около 50 гривен, то сумма это не такая большая. Хотя если сравнивать с другими, то больше в несколько раз)

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так раз в неделю сделать себе приятно можно) Да и если чашка около 50 гривен, то сумма это не такая большая. Хотя если сравнивать с другими, то больше в несколько раз)

Цена может быть и меньше, и 25 и 30 грн. А вкус не хуже чем у того что дороже.
Удивительно что в Вашем городе нет кофеен, даже передвижных. Возможно вы их просто не замечали или не ходите там где они расположены?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Да и если чашка около 50 гривен,
Я знаю сколько стоит чашка кофе у меня дома и знаю сколько она стоит в Маке, которого к счастью нет у меня в городе. Но отдавать в свое время 2-3 доллара за нее, я был просто в шоке. хотя по вкусу и не сказал бы, что там было что-то выдающееся.

Сверху Снизу