• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

К 2021 году сеть Starbucks будет насчитывать 37 тыс. кофеен - Страница 2

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Цена может быть и меньше, и 25 и 30 грн. А вкус не хуже чем у того что дороже.
Удивительно что в Вашем городе нет кофеен, даже передвижных. Возможно вы их просто не замечали или не ходите там где они расположены?

Нет, передвижные кофейни у нас есть. Но это совсем не то. Мне, к примеру, не нравится стоять с кофе просто у дороги. Я бы хотела пойти именно в кофейню.

добавлено через 12 минут
Я знаю сколько стоит чашка кофе у меня дома и знаю сколько она стоит в Маке, которого к счастью нет у меня в городе. Но отдавать в свое время 2-3 доллара за нее, я был просто в шоке. хотя по вкусу и не сказал бы, что там было что-то выдающееся.

К обычному кофе я тоже спокойно отношусь. Раньше через знакомую покупала заварной кофе с разных стран. Вот это был настоящий кофе) На наш совершенно не похож)

Последнее редактирование:

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Я знаю сколько стоит чашка кофе у меня дома и знаю сколько она стоит в Маке, которого к счастью нет у меня в городе. Но отдавать в свое время 2-3 доллара за нее, я был просто в шоке. хотя по вкусу и не сказал бы, что там было что-то выдающееся.

А чего особо выдающегося вы ждете от чашки кофе?, да она будет отличатся от бурды из пакетика или от неправильно заваренного и без добавок, будет вкуснее но что понимать под Выдающимся?.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
что понимать под Выдающимся?.
Цена ведь должна быть чем-то оправдана, и хотелось бы чтобы она была оправдано стоимость самого кофе, а не маркой сети или расположением самой кофейни. Так я и дома могу выпить кофе.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Просто у нас в городе кофеен в принципе нет. Поэтому и хотела бы побывать в ней) Во всяких кафе я много раз заказывала себе его. Но вкусом он не отличается от растворимых по 3 гривны)

Ну тогда как-нибудь будете в каком-нибудь городе побольше обязательно зайдите в какую-нибудь кофейню приличную. Думаю с этим сейчас нет проблем почти нигде. Культ кофе только растет.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Цена может быть и меньше, и 25 и 30 грн. А вкус не хуже чем у того что дороже.

Ну обычно в подобных заведениях цену ставят не за качество ассортимента, а уровень и статус заведения) А вообще да, средняя цена за чашку кофе хорошего 25 грн, не больше...)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну тогда как-нибудь будете в каком-нибудь городе побольше обязательно зайдите в какую-нибудь кофейню приличную. Думаю с этим сейчас нет проблем почти нигде. Культ кофе только растет.

Проблема только в другом. Сперва нужно выбраться в какой-то другой город) Учеба крепко держит и не хочет отпускать с этими экзаменами :_20:

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну обычно в подобных заведениях цену ставят не за качество ассортимента, а уровень и статус заведения) А вообще да, средняя цена за чашку кофе хорошего 25 грн, не больше...)

Были с женой в Полтаве в 13году заходили в 2 Львівська кав'ярня именно кофейня цены до 25 и KOFEiN хотя это больше кафе чем кофейня, цены были как вы говорите, до 30 грн, но тогда был курс 1к8, кажется.

А так уж простите по всем городам не ездили , за киев не упоминаю там возле гостиниц и в аэропорту цены удивительные были и тогда :)

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Цена ведь должна быть чем-то оправдана, и хотелось бы чтобы она была оправдано стоимость самого кофе, а не маркой сети или расположением самой кофейни. Так я и дома могу выпить кофе.

Ну так то я согласен с вами, накрутка цены за Элитность заведения должна быть минимальной,
Но все таки кофе заваренное профессиональным Баристой, с соблюдением рецептуры и правильными ингридиентами, и то что получается дома на скорую руку это разные вещи.
Это как Махито по Русски Водка+ Петрушка :)
Да и само оформление поданного кофе тоже доставляет знаете ли, кофе на вынос пусть «ежики» пьют, из картонных стаканов..
Как пример:

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Как по мне, то кофе и чай вообще сравнивать не корректно
Между тем это напитки. И сравнивали не напитки, а причину популярности. Чай у нас ежедневный и традиционно домашний напиток.
И чайные церемонии сейчас тоже у нас популярными становятся. Конечно, не настолько, как кофейные.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Между тем это напитки. И сравнивали не напитки, а причину популярности. Чай у нас ежедневный и традиционно домашний напиток.
И чайные церемонии сейчас тоже у нас популярными становятся. Конечно, не настолько, как кофейные.

Ну.... тогда могу и так сказать: "причину популярности кофе и чая сравнивать не корректно".
Полно людей есть которые чай вообще не пьют, или пьют очень редко. Так же как полно и тех кто не пьет кофе.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот посмотрите, какие там позитивные и вежливые баристы работают:
Приятно ведь, когда такой персонал работает в заведении!) Настроение поднимается сразу, даже без кофе или сладкого пирожного!)

dodikdanil

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Проблема только в другом. Сперва нужно выбраться в какой-то другой город) Учеба крепко держит и не хочет отпускать с этими экзаменами :_20:

Ну в этом вообще проблем не вижу.
У нас же сейчас не на гужевом транспорте передвигаются. За выходные чуть ли не весь земной шар можно облететь :)
Было бы желание ну и деньги тоже нужны.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Полно людей есть которые чай вообще не пьют, или пьют очень редко. Так же как полно и тех кто не пьет кофе.
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то "чай не водка, много не выпьешь".
В нашем городе растет число автоматов с кофе. В МФЦ в очереди стояла часа два и чуть с ума не сошла от запаха кофе. Надо ж так над людьми измываться. :wink2: К кофе отношусь спокойно, но так навязчиво предлагают.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу