• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Миллионы, которые можно зарабатывать на перце

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
35,757
Реакции
20,053
Поинты
157.592

Елизаветы Федосеева еще лет 10 тому назад, трудилась в студии по производству документальных фильмов в Санкт-Петербурге. А кроме того, она очень любила готовить разные вкусные блюда, причем всегда добавляла в них всякого рода специи и даже её гости, отведав явства, всегда покидали её дом с кулечками специй, которые позже придавали готовым блюдам просто неповторимый вкус. И со временем свою роль сыграло "сарафанное радио" и за её удивительными специями стали обращаться владельцы кафе и небольших ресторанов.

И вот тут-то ей в голову и пришла идея, что на этой волне вполне можно открыть свой реальный бизнес. Так она и поступила и в 2006 году зарегистрировала свою компанию "Сфера". Вначале всё строилось на перепродаже, то есть Елизавета брала пряности оптом, затем смешивала их согласно своей методике и выставляла питерским рестораторам на продажу. В месяц таким вот способом удавалось реализовывать около 200 кг специй, что приносило ей почти 120 000 рублей в виде прибыли при марже 15-30 процентов. Но когда объем заказов от рестораторов превысил 500 кг за месяц, то тут уж ей пришлось искать отдельное помещение для расширения (раньше она "колдовала" над своими специями просто на своей кухне). Вариант с арендой не прошел - часто просили быстро съехать и тогда её семья решилась на отважный шаг - они продали 4-комнатную квартиру в центре Питера за 14 млн рублей и переехали в район Гатчины, в деревню. На вырученные деньги смогли купить 2 гектара земли и пустое помещение фермы по выращиванию грибов на 1000 кв. м.

Далее уже пришлось лезть в долги перед банками и 5 млн полученных от них рублей ушли на доводку до ума приобретенных ими производственных помещений. А потом 2 года она отдавала всю полученную прибыль в счет погашения взятых кредитов. Сложное было время, но зато свой бизнес со временем начал приносить свои плоды. Наступил 2008 год и она решила выходить со своей продукцией в розницу.

Не без трудностей, но в течение полугода ей удалось договориться о поставках в питерскую торговую сеть "Spar" - они теперь ждали от неё целых 8 разных приправ. Вообщем бизнес начал продвигаться, и розница наконец покорилась ей.

В чём же секрет успеха её дела, которому она отдала уже более 10 лет своей жизни? Во-первых, здесь нужно разбираться в пряностях, но это старинное хобби Елизаветы и здесь она просто уже профессионал. Обычно за 3 месяца она успевает разработать новый рецепт смеси, который и запускает в производственную серию. Во-вторых, она закладывает в основу производимых ей специй именно российские травы. Петрушку, укроп, кинзу, базилик, оригано - это всё собирают работницы Елизаветы вручную (коих сейчас к неё до 15 человек), а потом сушат и мелят. Также по договорам с ней работают еще 25 фермеров района. Но всё же 30 % сырья она закупает за границей и это в основном острый перец. Сейчас её партнеры из Китая. Индии и Вьетнами порой шлют это сырье сразу в 20-тонных контейнерах - так дешевле.

В настоящее время она выпускает 40 разных специй, а объем производства достигает 25 тысяч упаковок в месяц. По итогам 2016 г. выручка составила 20 млн руб., а чистая прибыль перевалила за 6 млн руб. 30% её продукции так и продолжает закапать питерская торговая сеть "Spar", далее еще чуть более 30% уходит в розницу в разные магазины города, а оставшуюся часть забирают рестораны.




Елизавета не стоит на месте в развитии своего бизнеса, а творчески подходит к этому вопросу. Например, она вместе с мужем в 2015 году придумала и зарегистрировал свой новый торговый бренд - Divia и сейчас новый продукт (а это соль соединенная со специями) уже продается в многих магазинах Петербурга. Многим нравится тот необычный вкус, который дает эта приправа. А не так давно она придумала производить янтарную воду и мёд с экстрактом янтаря. Это продукт пошёл просто "на ура" в Китае - там к янтарю особое отношение и китайцы верят в его целебную силу. В скором времени уже планируется поставить в Китай первые 60 тонн такой янтарной продукции. Экспорт - вещь прибыльная.



Как видим, незаурядный подход к своему делу помог Елизавете преодолеть все те трудности, которые были вначале её пути и пусть с некоторыми набитыми шишками и порой даже ошибками, но она вместе со своими близкими смогла поднять и поставить на крыло своё дело, любимое дело между прочим! Дело, которое ей интересно и которое сейчас ей приносит совсем неплохую прибыль. Хороший пример для подражания, кстати.

По материалам источник

https://text.ru/antiplagiat/588518607568b
 
Последнее редактирование:

Сервик

Новичок
Регистрация
23.01.2017
Сообщения
2
Реакции
0
Поинты
0.000
Первая криптовалюта с открытым исходным кодом и реферальной многоуровневой программой
О криптовалюте MAVRO
Друзья, этот небольшой пост: Ответы на все ваши вопросы по поводу кошелька и криптовалюты!
Обязательно ли скачивать кошелек и майнить криптовалюту Mavro, чтобы зарабатывать от 30% в месяц.
Нет, не обязательно. Вы можете просто сделать депозит через Bitcoin, или платежную систему (PerfectMoney,Advcash и др.) и ваш депозит будет расти автоматически.
Зачем нужен тогда внешний кошелек?
Для того, чтобы когда криптовалюта Mavro выйдет на биржи, вы могли моментально продавать её и выводить на кошелек. А также обмениваться товарами и услугами.
Реальная ли криптовалюта, или это фантики?
Криптовалюта реальная. Открытый код Web blockchain explorer
Я хочу майнить Mavro, что мне делать?
Вам нужно перевести средства на внешний кошелек и держать его включенным.
Что выгоднее? Сделать депозит, или майнить? На данный момент выгоднее сделать депозит и получать от 30% в месяц! От майнинга на данный момент вы будете получать не более 10% в месяц. К тому же курс валюты на криптобирже пока неизвестен.
Какой курс сейчас у Mavro?
Нужно понимать, что пока криптовалюта не вышла на биржи, она не имеет курса, либо имеет рисованный курс. Мы не повышаем курс Mavro искусственно. Сейчас 1 MAVRO = 1$
Регистрация: https://goo.gl/rymdZs
 

Лалла

Любитель
Регистрация
23.11.2016
Сообщения
548
Реакции
74
Поинты
0.000
Хочется вспомнить выражение: кто не рискует, тот не пьет шампанское. Молодец, не побоялась. Многим для начала своего дела не хватает смелости.
 

grebnev

Профессионал
Регистрация
21.05.2016
Сообщения
1,165
Реакции
292
Поинты
0.000
Янтарная вода? Это как то необычно, хотя если Китайцам понравится то почему бы и нет :)
 

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
35,757
Реакции
20,053
Поинты
157.592
Сверху Снизу