• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Профессиональные ставки на спорт от бывших про-футболистов

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!Производим набор адекватных людей для заработка в нашу группу. vk.com/prosoccerbet
Выкладываю описание:
Нас двое и мы бывшие профессиональные футболисты клубовⅠдивизиона российской ФНЛ. Нам уже за 35 и карьеры проигроков завершены.㋛ Естественно за время нашей работы был накоплен огромный опыт и масса знаний обо всем, что касается футбола. Ну и конечно же, мы не могли не начать пробовать делать на этом деньги.
Вот уже больше 5 лет назад мы из профутболистов превратились в прогнозистов, ну или как это называется нынче модным словом - капперов. И основной доход на данный момент получаем именно со ставок на футбол (работа тренером в спортшколах не дает желаемого дохода). На данный момент, у нас сформировалась четкая стратегия и понимание того, как следует анализировать и ставить. Что же мы предлагаем?!
1) Нашей целью является доказать выше написанные слова и помочь тем людям, кто действительно хочет заработать. НЕ буду кривить душой и говорить, что не хотим заработать. НО! Не так, как это делают другие. Мы предлагаем вам вступить в нашу группу совершенно бесплатно и в течение некоторого времени (до нескольких месяцев) следить за нашими прогнозами( по ним мы ставим сами) и убедиться в нашем профессионализме. Затем, всем тем, кто вступил, мы предложим вносить символическую плату (500 рублей в мес например) за членство. Думаю, если мы помогаем людям зарабатывать, это должно иметь цену.
2) Какие виды ставок мы будем выкладывать:
❶ Одна-две ставки в день флэтом (5% от банка) на самое проанализированное событие со средним кэфом 1,7. Именно так мы получаем основной доход. На данный момент мы ставим около 100$ на каждое событие (5-6 тыс. руб).
❷ Лайв, но тоже по определенной стратегии - только на ГОЛ В ПЕРВОМ или ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ. (подробнее объясним уже в процессе). На лайв мы выделяем около 30% от банка на неделю.
❸ Экспресс на очень высокий кэф - от 20 и выше. Несколько раз в неделю мы составляем экспресс с очень высоким кэфом, и довольно часто такие экспрессы залетают, но ставим мы на них достаточно маленькую сумму (от 100 до 500 рублей в зависимости от кэфа). Согласитесь приятно, когда экспресс с кэфом 45 заходит и с мелочи мы поднимаем на целую ставку флэтом:)
Вот как-то так. Теперь пару замечаний:
✽ Если вы не верите нам или скептически настроены или просто не в духе:), убедительная просьба, не пишите в личку разносортные обвинения:)Мы, в отличие от других групп, не будем закрывать комментарии в постах, поэтому все, что хотите сказать, пишите там, посты стирать не будем, статистику будем обновлять КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
✽Если вы пришли за красиво оформленными постами, фото разных там баб и красивыми картинками типа "ставка прошла", то разочарую, мы будем выкладывать только нужную инфу в удобно читаемом виде
✽У нас НЕТ цели собрать как можно больше членов, чтобы потом как-то зарабатывать. НЕТ! Наша цель - СОБРАТЬ КОМАНДУ, которая хочет заработать и которая адекватна. Человек 100 наверное максимум.
✽Ну и наконец, наша статистика около 85% проходимости на все, кроме экспрессов. Я не буду выкладывать тут разные скриншоты сумм, но в процессе ставок, буду выкладывать скриншоты на что и сколько ставим. Могу сказать, что при ставке 100$ флэтом(иногда используем догон, чтобы сократить убытки) за неделю зарабатываем около 500$. О том, в каких конторах ставим, смотрите в документах.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, не пожалеете!
P. S. Акк в вк естественно создал новый, дабы избежать бана буков, те, кто в теме, поймет.
P. P. S. На сегодня, воскресенье 29 января, выложено 4 ординара по 5% от банка (в нашем случае по 5000 руб).
Подаем заявки и зарабатываем!
vk.com/prosoccerbet

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Вот уже больше 5 лет назад мы из профутболистов превратились в прогнозистов
прогнозисты такие же какие и футболисты были?
❷ Лайв, но тоже по определенной стратегии - только на ГОЛ В ПЕРВОМ или ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ
да у нас тут своих таких хоть зопой жуй
Профессиональные ставки
Несколько раз в неделю мы составляем экспресс с очень высоким кэфом, и довольно часто такие экспрессы залетают
действительно профессиональный подход
Думаю, если мы помогаем людям зарабатывать, это должно иметь цену.
знакомые речевые обороты
Естественно за время нашей работы был накоплен огромный опыт и масса знаний обо всем, что касается футбола
А взаимосвязь-то с пиханиной какова? У генича вон тоже масса знаний и опыта, но как игрок он сливной. Что символично - как раз в пределах маржи
ЗЫ Один из вас не тот, что забивал не только голы? Или вы не столь популярны были?

добавлено через 8 минут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я никому ничего словами доказывать не буду, это бесполезно по определению. А вот делом доказать возможно. Заходите в группу, смотрите прогнозы. Работаем уже давно, есть знания, которые вряд ли есть у многих других. Если бы мы хотели заниматься тем, чем занимаются 99% групп, в которых школьники-"прогнозисты" выкладывают свои "прогнозы", начали бы делать как все: сначала накрутили бы участников, потом реклама в пабликах и тд и тп. Нам, повторюсь не нужны тысячи участников. Что касается вашей иронии насчет футболистов и экспрессов, можете оставить ее при себе. Если вы внимательно читали, то экспрессы на маленькую сумму ставим. Если есть вопросы задавайте

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Если есть вопросы задавайте
Где играли-то, футболисты?

добавлено через 1 минуту
есть знания, которые вряд ли есть у многих других
Например? И какова взаимосвязь между вашими "футбольными" знаниями и беттингом? Я же вам привёл пример подобного "специалиста" Костю Генича

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где играли-то, футболисты?

добавлено через 1 минуту

Например? И какова взаимосвязь между вашими "футбольными" знаниями и беттингом? Я же вам привёл пример подобного "специалиста" Костю Генича
Я же написал, что играли в клубе первого дивизиона. Если так уж интересно, то начинали карьеру в Волге-НН. А взаимосвязь с беттингом состоит в том, что мы постоянно крутились в этой среде, за все время игры, постоянно следили за различными командами, общались с различными людьми, которые в этой сфере делают "черные" деньги. Знаем, на что и как нужно обращать внимание при анализе. Да много чего, что не описать словами. Я еще раз повторяю, у нас нет цели доказать что-то словами. Есть цель показать, что мы умеем делать, а именно грамотно анализировать матчи. Интересно, присоединяйтесь, все бесплатно, докажем делом. Ради доказательства кину сюда прогнозы на сегодня, которые выложил в группе.
⚽Голландия. Премьер-лига.
Витесс - АЗ Алкмар. Ставка: ТБ 2,5. Кэф: 1,7

⚽Италия. Серия А.
Торино - Аталанта. Ставка: Фора1(0). Кэф: 1,68

⚽Франция. Премьер-лига.
Ницца - Генгам. Ставка: П1. Кэф: 1,92

⚽Италия. Серия А.
Фиорентина - Дженоа. Ставка: П1. Кэф: 1,6

⚠Внимание: ВСЕ СТАВКИ ОРДИНАРАМИ ПО 5% от банка
(в нашем случае по 5000 руб). Контора: ФОНБЕТ
Всем удачи, завтра подведем итоги
⛳Итого: поставили 20000 руб

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
чо то я думал, что фнл и серия а, это разные среды.

• Like
Реакции: omch

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я и не говорил, что мы прогнозируем только российскую ФНЛ. Я лишь сказал, что игра там помогла во многом. А вообще, господа, столько негатива, иронии, недоверия:)как будто я вам продаю что-то:)Выложил абсолютно бесплатно свои мысли. Сделайте выводы сами, когда будут результаты

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Я же написал, что играли в клубе первого дивизиона
я это прочитал, но "клуб первого дивизиона" - слишком абстрактная конструкция, поэтому и уточнил
Контора: ФОНБЕТ
А что ж, вам фон при вашей профессиональной игре даёт ставить суммы отличные от нуля?
Я еще раз повторяю, у нас нет цели доказать что-то словами. Есть цель показать, что мы умеем делать, а именно грамотно анализировать матчи.
да ради Бога, я против разве? просто интересуюсь :)
Интересно, присоединяйтесь
да мне б по пинуклу процентов десять с оборота, не отказался б.. а фон с ситями - не, спасибо :)

добавлено через 1 минуту
так футболисты ж везде одинаковые: руки, ноги, голова (последнее, правда, не у всех)

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
А я и не говорил, что мы прогнозируем только российскую ФНЛ. Я лишь сказал, что игра там помогла во многом. А вообще, господа, столько негатива, иронии, недоверия:)как будто я вам продаю что-то:)Выложил абсолютно бесплатно свои мысли. Сделайте выводы сами, когда будут результаты

объясните дураку несколько моментоф:

- как игра в фнл помогает аналлизировать европейские топ-лиги?
- давно ли вы зарабатываете ставками?
- если вы зарабатываете, зачем тратите время на какие то группы?
- есть ли у вас аккаунт в каком нибудь верификаторе?

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы ставим на фоне и на bet365. bet365 - основная контора. Там проблем не было никогда. На фоне щас ставим только ради группы, потому что там все на русском, и да кстати, аккаунты на фоне уже давно, до 100000 на балансе держится и быстро выводится

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
ты невнимателен
В:
давно ли вы зарабатываете ставками?
О:
Вот уже больше 5 лет назад мы из профутболистов превратились в прогнозистов, ну или как это называется нынче модным словом - капперов.

В:
как игра в фнл помогает аналлизировать европейские топ-лиги?
О:
А взаимосвязь с беттингом состоит в том, что мы постоянно крутились в этой среде, за все время игры, постоянно следили за различными командами, общались с различными людьми, которые в этой сфере делают "черные" деньги. Знаем, на что и как нужно обращать внимание при анализе. Да много чего, что не описать словами.

В:
если вы зарабатываете, зачем тратите время на какие то группы?
О:
Затем, всем тем, кто вступил, мы предложим вносить символическую плату (500 рублей в мес например) за членство. Думаю, если мы помогаем людям зарабатывать, это должно иметь цену.

В:
есть ли у вас аккаунт в каком нибудь верификаторе?
О: вконтакте же

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
объясните дураку несколько моментоф:

- как игра в фнл помогает аналлизировать европейские топ-лиги?
- давно ли вы зарабатываете ставками?
- если вы зарабатываете, зачем тратите время на какие то группы?
- есть ли у вас аккаунт в каком нибудь верификаторе?
1)помогла тем, что получена масса знаний, благодаря которым проводим качественный анализ матчей. Мы ставим на все и на вся, понимаете. Общаемся с людьми, кто в теме(не беттинг а именно футбол)
2)5 лет
3) решили создать группу, чтобы впоследствии получить еще один пассивный источник дохода, но это впоследствии, а пока, хочется показать что и как мы умеем делать:)
4) нет, мы только начали выкладывать свои мысли на всеобщее обозрение, до этого вертелись в собственном соку

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
превращение из футболистов в прогнозистоф, как мы знаем из одной из соседних тем, ваще не гарантия заработка.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Сделайте выводы сами, когда будут результаты
тыща результатов будет, чтоб сделать вывод?

добавлено через 1 минуту
Мы ставим на все и на вся, понимаете
Да это понятно. Я так же :) Но предпочитаю это не афишировать

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
1)помогла тем, что получена масса знаний, благодаря которым проводим качественный анализ матчей. Мы ставим на все и на вся, понимаете. Общаемся с людьми, кто в теме(не беттинг а именно футбол)
4) нет, мы только начали выкладывать свои мысли на всеобщее обозрение, до этого вертелись в собственном соку

вы общаетесь с людьми из европейских лиг?
почему вы решили выкладывать свои мысли в помойку вк, а не в какой нибудь верификатор, где 100% можно гарантировать честность статистики?

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тыща результатов будет, чтоб сделать вывод?

добавлено через 1 минуту

Да это понятно. Я так же :) Но предпочитаю это не афишировать
Ну несколько месяцев будем выкладывать прогнозы абсолютно бесплатно, не "тыща" конечно, но вам хватит, чтобы сделать вывод:) (какой же все-таки негатив:))Ребят, вам дают просто так. Не хотите, не берите:)В группе просто удобнее выкладывать прогнозы чем здесь, комментарии будут открыты, общаться намного удобнее

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Наша цель - СОБРАТЬ КОМАНДУ, которая хочет заработать и которая адекватна. Человек 100 наверное максимум.
А давайте-ка лучше футбольную команду соберём, в КФК сперва заявимся, а через 5-6 лет и сызнова о ФНЛ подумаем. А то так банально - из футболёров в капиры, вот обратное перевоплощение - это будет бомба!1 а мелочь вконтаче с пионеров тырить - мелковато как-то

добавлено через 1 минуту
Ребят, вам дают просто так
:k-unsure:

добавлено через 2 минуты
(какой же все-таки негатив)
друх-футболист, ну это форум-таки :) и не у всех мнения и видение ситуации в силу различных факторов совпадают. Да и термин "профессиональные ставки" нечто другое подразумевает, при всём уважении

добавлено через 8 минут
bet365 - основная контора. Там проблем не было никогда.
Там проблем нет когда заливаешь (да как и везде, собственно). Проблемы появляются, когда выигрывать начинаешь, а там это сделать несложно. Ради справедливости, это не ситя и х.йбет, терпят довольно долго и с выплатами не кидают, но режут в ноль

FerZZZ88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За пять лет в пинакле и бет365 нам порезали только один раз и то до 150$ а мы ставим по 100)а на фоне за год работы ни разу:)

добавлено через 1 минуту
Хочется выложить результаты прямо сейчас, но еще полчаса играть, так что подождем:)

добавлено через 53 минуты
Мда, что-то мега крутое произошло в матче Фиорентина-Дженоа:)Фиорентина вела 2:0, и в итоге ничья:(ну что ж все бывает. Результаты таковы:
Результаты
⚽Голландия. Премьер-лига.
Витесс - АЗ Алкмар. Ставка: ТБ 2,5. Кэф: 1,7
✅✅✅✅✅Прибыль: 8500 руб
⚽Италия. Серия А.
Торино - Аталанта. Ставка: Фора1(0). Кэф: 1,68
;♻;♻;♻;♻;♻Прибыль: 5000 руб
⚽Франция. Премьер-лига.
Ницца - Генгам. Ставка: П1. Кэф: 1,92
✅✅✅✅✅Прибыль: 9600 руб
⚽Италия. Серия А.
Фиорентина - Дженоа. Ставка: П1. Кэф: 1,6
⛔⛔⛔⛔⛔Прибыль: 0 руб (Очень обидный минус, Фиорентина вела 2:0, гребанное пенальти)
⛳Итого: поставили 20000 руб.
✅Получили: 23100

добавлено через 55 минут
Прогнозы на завтра будут выложены в группе чуть позже:>vk.com/prosoccerbet

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да чего вы напали на футболистов, вам же сказали с месяцок бесплатно в неделю по 500бачей прибыли будит. Сейчас поставим по их прогнозам подымим по 2к бачей и будим потом покупать по 500р в мес. +50баксов уже есть)) Ну и конечно хочется увидеть экспрессы и проход в 85%.
Если сказано, что ставок 1-2 в день, то за месяц их будит порядка 40 и будит 85% прохода это же отлично будит(пока есть 75% с учетом 1 возврата)

Сверху Снизу