В данной теме буду публиковать объявления и информацию об изменениях в формате данного блога...
Если говорить о русскоязычной аудитории то ей интересен рубль, возможно не в том размере как во время сильных движений, но тем не менее большая часть вопросов связано с ним. Криптовалтой торгует относительно малое количество людей, это и по блогам видно, так что я за рубль.- может крипта (биткоин, эфир)?
- может экзотика (рубль, крона, зар)?
Ответы можете писать здесь, или в личку.. Всем заранее спасибо!!
Не много поразмыслив, взвесив все за и против - принял решение до до конца сентября вести тему " мой портфель, открытые позиции и ордера" - вот в таком виде (посмотреть по ссылке -Формат подачи информации.Следите за этой темой, как приму решение здесь отпишусь
В скором времени будет еще одно важное изменение в блоге, следите за этой веткой.
Решил добавить инструмент для рассмотрения, хотя история по инструменту все еще не большая, но инструмент 3-й по капитализации (сразу после биткоина и эфира)биткоин кэш - BCH (Bitсoin Cach), в данный момент инструмент очень волатилен, но пока добавить не могу для ветки с анализом криптовалют из-за слишком маленькой истории инструмента. Придется подождать месяц - полтора.
Мысль преобразовалась в действие..Есть мысль сделать ветку с прогнозами на будущие недели