• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Джордж Клуни раздал ближайшим друзьям по $ 1 млн, когда стал знаменитым

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
В сентябре 2013 года, спустя некоторое время после становления Джорджа Клуни известным и богатым актером, он собрал 14 самых близких друзей и раздал им по миллиону долларов. Это подтвердил Ранде Гербер, давний друг Клуни и соучредитель компании Casamigos Tequila, в интервью с MSNBC.

Гербер сказал:
«Есть группа парней, мы называем ее The Boys. Однажды Джордж позвонил мне и всем участникам группы и сказал следующее. Отметьте 27 сентября 2013 года в календаре. Все собираются у меня на ужин».

Во время ужина Клуни поставил перед каждым из пришедших черную дизайнерскую сумку для багажа. Он подготовил речь, поделившись тем, что для него значат друзья и как он благодарен каждому из них за то, что они поддерживали его. Друзья позволяли спать на своих кроватях, когда Клуни был неизвестным актером и всячески поддерживали его.

Когда они открыли сумки, в каждой из них было много пачек с купюрами по $ 20. В общем сумме, там было до $ 14 млн. Некоторые из друзей, рассказал Гербер, жили от зарплаты до зарплаты. Также Клуни рассказал, что заранее оплатил налоги, и поэтому каждый получил ровно по $ 1 млн.

«Я знаю, что мы пережили тяжелые времена. Некоторые из вас все еще их переживают», - сказал Клуни. Вам не нужно беспокоиться о будущем своих детей, не нужно заботиться об оплате их образования или долгах за ипотеку».

Гербер, который разбогател самостоятельно, пытался отказаться от подарка, но в конечном итоге отдал его на благотворительность. Он также сказал, что это вселенная отплатила за деятельность Клуни.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Молодец, что значит взаимовыручка

Просто человек показывает, что дружба важнее денег и их наличие его не испортило. Хотя ,с другой стороны, не понятно, как в итоге эти деньги им помогут.

Сверху Снизу