queenshares
ТОП-МАСТЕР
Я не админ и не владелец проекта.
Рада вам представить интересный проект:
Решила вынести его здесь на обсуждение ибо я уже 2 месяца как в нем, а тут его еще нет. Больше отзывов - больше популярности!
Старт был.. 26/03/2018 ( точно не известно, у меня он появился именно в тот день)

О проекте:
Предоставленная информация от администрации: (гугл перевод)
Инвестиционные планы:
Проект предлагает один тариф: 0.8% в сутки, на 189 дней
Общая прибыль составит 151.20%
Функция реинвеста: если поставите галочку реинвеста, то общая прибыль увеличится до 172,91% а сроки уменьшатся до 126 дней.*Но имейте в виду что с этой функцией ежедневный вывод невозможен, получится вывести все вместе только после этих 126 дней. И еще: после того как включили реинвест – oбратного пути нет, имейте в виду
Программа Bounty:
Goex предлагает также и дополнительный заработок за выполнения некоторых действий, таких как подпись Goex на форуме bitcointalk и ваша активность на форуме, посты на FB, посты на ваших каналах Телеграм и группах.
Принимают: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Ripple.
Прием крипты: без конвертации!
Фишка: за регистрацию по реферальной ссылке, в том числе и моей всем начисляется бонус +2%!
Минимальнные вклады: 0.01 BTC, 0.05 BCH, 0.07 ETH, 0.3 LTC, 0.1 DASH, 50 XRP
Минимальный вывод: 0.0004 BTC, 0.0012 ETH, 0.0012 BCH, 0.0024 LTC, 0.003 DASH, Min.: 1 XRP
Реферальная программа:
8% от вкладов ваших партнеров
Особенности:
-SSL
-Выделенный сервер
-Дизайн уникальный
-Скрипт самопис
-Регламент выплат: инстант, в случае нагрузки на сеть могут быть задержки до 7 дней.
-DDoS защита: Cloudflare Enterprise
Мой вклад:
0.1 BTC
https://blockchain.info/tx/1bddb3373a82f85aa6ad08a55af427409e292e0af94a66d952d6ca92e675f891
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения
Рада вам представить интересный проект:
GOEX
Решила вынести его здесь на обсуждение ибо я уже 2 месяца как в нем, а тут его еще нет. Больше отзывов - больше популярности!
Старт был.. 26/03/2018 ( точно не известно, у меня он появился именно в тот день)

О проекте:
Сайт Goex.pro разделен на две части, изначально это крипто-валютный и анонимный обменник который мы видим на главной странице. В последствии была добавлена инвестиционная часть и реферальные ссылки ведут именно на нее.
Предоставленная информация от администрации: (гугл перевод)
Отметим, что обменный курс на аналогичных онлайн-платформах зависит от текущего состояния рынка, но также и от политики обменников. Таким образом, для большинства онлайн-обменов, предоставляющих аналогичные услуги, является единственным источником дохода. Они осуществляют обмен на самые выгодные условия для себя и невыгодные условия для клиентов, а предоставленные ставки покупки / продажи криптовалюты в этих случаях не являются оптимальными. В связи с этим основатели проекта GOEX решили объединить инвестиционную платформу и собственный обменник на одной платформе, обеспечивая тем самым пользователям довольно благоприятные условия для обмена криптовалютами.
Чтобы успешно работать, обменник должен использовать значительные средства в обороте. Популярность платформы GOEX растет, и средства увеличиваются, поэтому инвестиционная программа проекта с консервативным маркетингом поможет обеспечить необходимый уровень средств для реализации требуемого объема обменных операций.
Инвестиционные планы:
Проект предлагает один тариф: 0.8% в сутки, на 189 дней
Общая прибыль составит 151.20%
Функция реинвеста: если поставите галочку реинвеста, то общая прибыль увеличится до 172,91% а сроки уменьшатся до 126 дней.*Но имейте в виду что с этой функцией ежедневный вывод невозможен, получится вывести все вместе только после этих 126 дней. И еще: после того как включили реинвест – oбратного пути нет, имейте в виду
Программа Bounty:
Goex предлагает также и дополнительный заработок за выполнения некоторых действий, таких как подпись Goex на форуме bitcointalk и ваша активность на форуме, посты на FB, посты на ваших каналах Телеграм и группах.
Принимают: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dash, Ripple.
Прием крипты: без конвертации!
Фишка: за регистрацию по реферальной ссылке, в том числе и моей всем начисляется бонус +2%!
Минимальнные вклады: 0.01 BTC, 0.05 BCH, 0.07 ETH, 0.3 LTC, 0.1 DASH, 50 XRP
Минимальный вывод: 0.0004 BTC, 0.0012 ETH, 0.0012 BCH, 0.0024 LTC, 0.003 DASH, Min.: 1 XRP
Реферальная программа:
8% от вкладов ваших партнеров
Особенности:
-SSL
-Выделенный сервер
-Дизайн уникальный
-Скрипт самопис
-Регламент выплат: инстант, в случае нагрузки на сеть могут быть задержки до 7 дней.
-DDoS защита: Cloudflare Enterprise
Мой вклад:
0.1 BTC
https://blockchain.info/tx/1bddb3373a82f85aa6ad08a55af427409e292e0af94a66d952d6ca92e675f891
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения