Приветствую читателей и подписчиков! Представляю отчет по торгово-инвестиционному портфелю Еторо за апрель.
Итоги апреля 2019 года и краткое мнение по Торгово - Инвестиционному портфелю (Еторо).
Зафиксирован убыток
- 0.01% (с учетом открытых позиций и инвестиций)
картинка из профиля:
- Не смотря на достаточно большое количество сделок в апреле, эквити топчется на месте.
- По прежнему на рынки оказывает большое влияние политическая ситуация, борьба США и Китая, ситуация в Венесуэле, твитты Трампа
На майских выходных много анализировал ситуацию вообще с этим портфелем и она мне не нравится. Все-таки мне более понятны и интересны валютные инструменты, а когда торговли ими в Еторо ограничили для проживающих в РФ все пошло как-то не так. Думал заменить валютные инструменты криповалютами, но волатильность последних оказалась куда более сильной чем ожидал, что привело к убыткам в прошлом году. Ну а портфель из акций имеет один весомый недостаток, количество времени для реализации планов требуется гораздо больше.
Ну вот размышляя над всем этим, прихожу к мнению закрыть торговлю на этом счете. Не знаю на время или на всегда (акции все-таки по прежнему интересны)
Думаю на следующей неделе принять решение.
Всем профитов и хорошего настроения.