• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рекорд: Южнокорейская криптобиржа ProBit провела IEO всего за 5 секунд

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Южнокорейская криптобиржа ProBit провела молниеносное IEO всего за пять секунд.

Южнокорейской криптовалютной бирже ProBit хватило всего 5 секунд, чтобы провести кампанию по первичному предложения токенов проекта LINIX.

В течении 5 первых секунд IEO инвесторами были выкуплены абсолютно все криптотокены крипто-стартапа LINIX общий объем которых был 2,625,000 LNX и по $0.02 за штуку.

После молниеносного IEО представители криптобиржи ProBit сделали анонс второго этапа предложения токенов, в процессе которого биржей запланировано распродать 5,500,000 LNX по той же стоимости монет.

Расплатиться можно криптовалютами: Bitcoin, Ethereum, Ripple, стейблкоином USDT и собственным токеном криптобиржи ProBit (PROB).

По завершению IEO криптовалютная биржа ProBit публично объявила о предстоящих еще нескольких IEO, проведение которых запланировано на ближайшее время.

Интересен тот факт, что первичное предложение токенов (ICO) не разрешается проводить на законодательном уровне в Южной Корее с 2017 г. И поэтому корейские криптобиржи пользуются IEO как некой заменой ICO, которое позволяет обойти ограничения регуляторов.

По материалам: https://forklog.com/yuzhnokorejskaya-birzha-probit-provela-ieo-za-pyat-sekund

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
IEO ..хм... чувствую движуха начнется и будут токены бирж расти как на дрожжах
IEO в Корее начинает пользоваться спросом, как инструмент обхода регулятора. им больше ничего не остается делать как жульничать таким образом)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Думаю, теперь будет популярным не ICO, а IEO.
просто для информации:
В 2018 году появилась альтернатива ICO — первичные биржевые предложения (Initial Exchange Offerings, IEO). Основное отличие между этими методами привлечения инвестиций кроется в ключевой роли биржи, которая занимается отбором перспективных и жизнеспособных, на ее взгляд, проектов.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
просто для информации:
В 2018 году появилась альтернатива ICO — первичные биржевые предложения (Initial Exchange Offerings, IEO). Основное отличие между этими методами привлечения инвестиций кроется в ключевой роли биржи, которая занимается отбором перспективных и жизнеспособных, на ее взгляд, проектов.

Да все верно будут более качественные проекты и самая лучшая биржа Binance этим занимается.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Оперативно распродался токен?
есть такое). и это наверное на данный момент рекордное время IEO

Интересно а сколько инвесторов было...
об этом информации нет. облазил весь сайт проекта. они эту информацию не публикуют. есть инфа о следующем IEO в конце марта. будете участвовать?)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
По сути, нет большой разницы между IEO и ICO (первоначальное предложение монет). И IEO и ICO устанавливают продажу токенов с фиксированной стоимостью по фиксированной цене, но IEO поддерживаются криптовалютными биржами и доступны только зарегистрированным пользователям биржи. Binance начинает продажи двух токенов на своей платформе Launchpad, ряд крупных бирж присоединились к этой тенденции выпуска токенов.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
есть такое). и это наверное на данный момент рекордное время IEO

об этом информации нет. облазил весь сайт проекта. они эту информацию не публикуют. есть инфа о следующем IEO в конце марта. будете участвовать?)

Да вот как-то еще не задумывался...Для меня это малознакомая биржа, а значит не внушает доверия.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Да вот как-то еще не задумывался...Для меня это малознакомая биржа, а значит не внушает доверия.
если честно, то я еще не в одном ICO и тем более IEO не участвовал). а вы приобретали токены на ICO (или IEO)?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
если честно, то я еще не в одном ICO и тем более IEO не участвовал). а вы приобретали токены на ICO (или IEO)?

Именно на ИСО не покупал. На бирже уже да. Слишком мало токенов вообще доживают до выхода на биржу

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Именно на ИСО не покупал. На бирже уже да. Слишком мало токенов вообще доживают до выхода на биржу
а почему вы токены приобретали га ICO? понравился какой-то проект? я тут с эирдропами не могу разобраться. вообще не понимаю зачем нужен крипто-хлам раздаваемый бесплатно?!)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,173
Поинты
366.791

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
Wegen, CHARS, Steemhunt 2-й раунд, PUBLISHprotocol.
https://www.probit.com/en-us/ieo

Неплохо. Вот после работы IEO новых проектов и нового подхода с биржами интересно, как могут торговаться эти токены на других биржах и смогут ли они участвовать в торговле на других биржах. Например, я работаю с биржей Binance и мне понравился новый токен, а нет возможности торговать на любимой бирже. Интересно как теперь будет.

Сверху Снизу