• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рекорд: Южнокорейская криптобиржа ProBit провела IEO всего за 5 секунд - Страница 3

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
А у вас там есть аккаунт? Верификация, ограничения есть у них? Какой вывод крипты ( уже пробовали завести и вывести)?

Да есть аккаунт. Вначале не нужно было верификации, но после нужно было и те, кто новые пришли обязательно, иначе полу обрезанный аккаунт был. Да я давно на Binance, как только биржа появилась. Там тогда еще русского языка не было.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Там тогда еще русского языка не было.
я почему-то думал, что это русская криптобиржа). выбрал ее случайно, но из-за наличия в ней русского языка. думал он там всегда был)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
я почему-то думал, что это русская криптобиржа). выбрал ее случайно, но из-за наличия в ней русского языка. думал он там всегда был)

Это китайская биржа побегала после запрета в Китае по миру и открыла свои филиалы. Сначала они перебрались в Японию, но после в Японии тоже не лучшие времена настали и тогда переехали на Мальту, а недавно и в Австралии открыли сервис.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Это китайская биржа
ну я вам скажу, что там перевод интерфейса на русский вполне достойный :_106:
я видел такие переводы на русский в других биржах, что там вообще ничего не разобрать. в таком случае лучше на английском разбираться, т.к. он у 99% бирж есть.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
ну я вам скажу, что там перевод интерфейса на русский вполне достойный :_106:
я видел такие переводы на русский в других биржах, что там вообще ничего не разобрать. в таком случае лучше на английском разбираться, т.к. он у 99% бирж есть.

Я над этим не задумываюсь. Мне все равно на яком языке и английский подходит, как и Виндовс английский в свое время у меня был.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Мне все равно на яком языке и английский подходит, как и Виндовс английский в свое время у меня был.
в Винде на английском и так все понятно как например меню в любом гаджете, а вот когда идет технический (в данном случае - финансовый) английский, то тут без электронного переводчика мне не справиться

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,889
Поинты
430.231
в Винде на английском и так все понятно как например меню в любом гаджете, а вот когда идет технический (в данном случае - финансовый) английский, то тут без электронного переводчика мне не справиться

Сначала сложно, а после привыкаешь. Я учил английский в школе и высшем учебном заведении и в Италии сначала разговаривал, пока не выучил итальянский и мне проще.

Сверху Снизу