Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
BitMake
О проекте (взято с сайта, гугл перевод)
Дата старта –28 сентября 2019 г
Планы
105% Через 24 ч.
125% Через 4 дня (пока не открыт)
175% Через 10 дней (пока не открыт)
Максимальная сумма депозита на время старта - 50 $
Реферальная программа– 4%-1%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
27.09.19 23:14 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U20495312 from U1775508. Batch: 282053096. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
BitMake
О проекте (взято с сайта, гугл перевод)
.Платформа Bitmake занимается торговлей криптовалютными активами на биржах криптовалют, участвует в создании автоматизированных систем в торговле и продаже таких систем. Доверив свои средства нашей платформе вы сможете получать стабильный доход с минимальными затратами по времени, ведь маркетинговые планы у нас выполняются от 24 часов, а обработка выплат не заставит вас долго ждать!
С помощью дополнительного капитала мы сможем увеличить нашу активную команду, которая участвует в разработке программного обеспечения по удаленному контролю автоматизированных систем в торговле, что в свою очередь позволит делегировать часть торговых операций автоматизированным системам, которые позволят совершать успешные операции даже на падающем рынке.
Дата старта –28 сентября 2019 г
Планы
105% Через 24 ч.
125% Через 4 дня (пока не открыт)
175% Через 10 дней (пока не открыт)
Максимальная сумма депозита на время старта - 50 $
Реферальная программа– 4%-1%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
27.09.19 23:14 Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U20495312 from U1775508. Batch: 282053096. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.