9/14/2010 17:04 44774615 U8016214 (HPR Ivestment) + $19.16
Обычное явление. Админ HYIP'а оплатил услуги мониторинга, и монитор занимается своими, в общем-то, обычными делами — постит на форумы. Вообще, выплаты мониторам и обычным пользователям — это совершенно разные вещи.
Но тут вот какая заморочка, то что я тупанул, и за вот полмесяца обчитавшись всякого не стал мониторить проект как везде много об таком написано - это одно!
а то что в данном
форуме по правилам данного подфорума постодающий обязан произвести и показать собсвенный вклад, тем самым показывая чтото, не зря писанное в правилах создателями форума, для читателей темы -
это другое!
Риск есть риск, а увиденное мною кактит на другую отценку.
Жаль по правилам нельзя филигранить класическим матом!
добавлено через 30 минут
На разных форумах, разными людьми (логины) постяться темы с одним и темже счетом по зачислению. И не счет это моника - это тупа текст, т.е. и моники ничего не получают, а шакалят просто...
добавлено через 56 минут
Внимание!!! Правила раздела (последнее обновление: 02 августа 2010)
1. ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ НОВОЙ ТЕМЫ:
----------------------------------------------------------------
1.4 ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Укажите сумму вашего вклада !
----------------------------------------------------------------
Если вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ вложить туда свои деньги, а значит указать сумму вашего вклада. Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть не менее 5$
В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств в проект и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада).
Если вы не сделали вклад - создание темы запрещено! Это относится и к мониторам, участвующим в проектах с бонусом от админа. Отговорки ("сейчас денег нет - вложусь завтра", "сегодня либа не работает - как вложусь, тогда отпишу", "выкладываю без вклада - просто для ознакомления") - основанием для создания не считаются! Нет вклада - нет темы!!!
Все темы без вкладов будут немедленно удаляться, а топикстартеры - наказываться!
Важно для мониторов: ссылки на страницы мониторов, где указаны вклады в проект подтверждением не считаются!
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
вот ведь в чем еще дело...
P.S. Уважаемые модераторы, не убирайте пока эту тему, пусть новички посмотрят, да и те кто постят тупа рекламу с несвоими вкладами и руки моют вместе с админами пусть на себя посмотрят, буду блог заводить и список таких людишек буду публиковать возможно, за 10 своих баксов идея стоящая больше, если что...
добавлено через 1 час 46 минут
Новости!
написал письмо админу на русском и в переводе!
ну ругаюсь, говорю им что на разных форумах вы указывайте с помощью третих лиц одну и туже информацию - ввод средств с одного счета, буду говорю ругаться везде писать и т.д.
они сейчас сбросили письмо что деньги зачислили и удачи типа)
Hello dragon,
You received a bonus: $10.00
You can check your statistics here:
http://www.hpr-ivestment.com
Good luck.
лазию по другим форумам об оплате речи еще нет.
буду следить за проетом и здесь отписываться, пока ЗОЛ
добавлено через 1 час 52 минуты
и название письма такое было -
Bonus Notification You received a bonus: $10.00