Здравствуйте!
Расскажу не много о себе:
Меня зовут : Vladimirskis Artjoms (Владимирский Артём) Евгеньевич , мне 20 лет.
В интернете занимаюсь разными инвестициями.
Хочу ответь на самые интересующие Вас вопросы:
1) Вы высылаете свои документы? - Да,если сумма выше 200$ высылаю без проблем.
2) Высылаете ли Вы документы если сумма меньше 200$? - Нет,открываю только свои паспортные данные для Вашего просмотра.
3) Если Вам Ваш заёмщик не выплачивает займ , Вы кините всех и всё? - Нет,хочу заверить сразу , что я работаю так-же в оффлайне ( Реальной жизни ) , работаю водителем - дальнобойщиком,зарабатываю как-когда , бывает : 2000$ , минималка : 1000$.
4) У Вас есть Skype или ICQ? - Да,всё есть.В моих данных указан Skype и ICQ (В ICQ сижу редко)
5) Какой у Вас доход с интернета? - Не подсчитываю,но в минусе не остаюсь.
6) Как узнать , что Вы меня точно не кинете? - Доказать на 100% Вам конечно не смогу,но обо мне есть отзывы на WMIDe + уже более 1.8 года в системе WebMoney,BL на текущий момент 104.
7) Поскольку Вы работаете водителем , как у Вас хватает время на всё ЭТО? - За кипер в моё отсутствие сидит Николай,он так-же высылает все документы , для получение кредита.
8) На ком тогда лежит ответственность при невозврате кредита? - Вся ответственность лежит на мне , поскольку на меня оформлен аттестат.
Если у Вас есть ещё какие-либо вопросы - задавайте!
О лимитах доверия и о моём кипере.
Аттестат продавца
без претензий в арбитраже WebMoney, положительные отзывы!
BL: 104 (текущий:
)
TL: 16 (текущий:
)
Отзывы :
Сдесь
Принимаю лимиты доверия на следующих условиях:
Сумма от 50$ до 5000$,возврат в конце срока.
Процентная ставка:
Срок от 15-30 дней 1,0% в день
Срок от 30-60 дней 1,1% в день
Скриншоты возвратов:
Скриншот кошельков :
С уважением,Artjoms.
Расскажу не много о себе:
Меня зовут : Vladimirskis Artjoms (Владимирский Артём) Евгеньевич , мне 20 лет.
В интернете занимаюсь разными инвестициями.
Хочу ответь на самые интересующие Вас вопросы:
1) Вы высылаете свои документы? - Да,если сумма выше 200$ высылаю без проблем.
2) Высылаете ли Вы документы если сумма меньше 200$? - Нет,открываю только свои паспортные данные для Вашего просмотра.
3) Если Вам Ваш заёмщик не выплачивает займ , Вы кините всех и всё? - Нет,хочу заверить сразу , что я работаю так-же в оффлайне ( Реальной жизни ) , работаю водителем - дальнобойщиком,зарабатываю как-когда , бывает : 2000$ , минималка : 1000$.
4) У Вас есть Skype или ICQ? - Да,всё есть.В моих данных указан Skype и ICQ (В ICQ сижу редко)
5) Какой у Вас доход с интернета? - Не подсчитываю,но в минусе не остаюсь.
6) Как узнать , что Вы меня точно не кинете? - Доказать на 100% Вам конечно не смогу,но обо мне есть отзывы на WMIDe + уже более 1.8 года в системе WebMoney,BL на текущий момент 104.
7) Поскольку Вы работаете водителем , как у Вас хватает время на всё ЭТО? - За кипер в моё отсутствие сидит Николай,он так-же высылает все документы , для получение кредита.
8) На ком тогда лежит ответственность при невозврате кредита? - Вся ответственность лежит на мне , поскольку на меня оформлен аттестат.
Если у Вас есть ещё какие-либо вопросы - задавайте!
О лимитах доверия и о моём кипере.
Аттестат продавца
без претензий в арбитраже WebMoney, положительные отзывы!
BL: 104 (текущий:
TL: 16 (текущий:
Отзывы :
Сдесь
Принимаю лимиты доверия на следующих условиях:
Сумма от 50$ до 5000$,возврат в конце срока.
Процентная ставка:
Срок от 15-30 дней 1,0% в день
Срок от 30-60 дней 1,1% в день
Скриншоты возвратов:
Скриншот кошельков :
С уважением,Artjoms.
Последнее редактирование модератором: