• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 418518738234 - Принимаю лимиты доверия - Страница 2

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: WMID : 418518738234 ( Артём ) - Принимаю лимиты доверия

Он и есть мой помощник , я ему ничем не помогаю , я просто ищу партнёров с которыми мы будем работать.Не понимаю,к чему все эти разговоры?Сколько уже работаю не было не одной претензии..

самая лучшая отмазка начинающих... гм.. бизнесменов
думайте дважды

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

самая лучшая отмазка начинающих... гм.. бизнесменов
думайте дважды

Скажите пожалуйста,какая отмазка?
Подумайте дважды , чем что-либо писать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

Что за организация где вы работаете дальнобоем? Я сам работаю в транспортной компании (не водителем конечно) и знаю расценки практически по всей России , чтоб у нас заработать 1000-2000$ на Ниссане я живу в центральной части России нужно просто жить в нем ,а каком заработке в онлайн еще идет речь я не знаю? Через деспечера такие деньги зарабатывать стабильно тоже не реально , так что нет к вам доверия:wink2:

Koman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что за организация где вы работаете дальнобоем? Я сам работаю в транспортной компании (не водителем конечно) и знаю расценки практически по всей России , чтоб у нас заработать 1000-2000$ на Ниссане я живу в центральной части России нужно просто жить в нем ,а каком заработке в онлайн еще идет речь я не знаю? Через деспечера такие деньги зарабатывать стабильно тоже не реально , так что нет к вам доверия:wink2:

Возможно у него есть свои частные клиенты, и куда, сколько он ездит знает только он сам.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000

Я предлагаю обсуждение прекратить в теме. Все свои вопросы уже задали. ТС на вопросы ответил. Дальше только вклады-возвраты и вопросы которые ещё не были затронуты в этой теме. Остальное буду удалять.

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Я предлагаю обсуждение прекратить в теме. Все свои вопросы уже задали. ТС на вопросы ответил. Дальше только вклады-возвраты и вопросы которые ещё не были затронуты в этой теме. Остальное буду удалять.

Полностью с Вами согласен.

добавлено через 4 минуты
Прошу прощения,но я проживаю в Латвии.:wink2: И сказал приблизительно сколько я зарабатываю в доллорах,в латах я зарабатываю от 500LS до 1500LS!!

Последнее редактирование:

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

LLlaMaH

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС, зачем в такой манере отвечать?

PS Видимо, ТС рассчитывал на то, что он откроет тему на форуме и деньги (лимиты) потекут к нему рекой. А тут начали задавать вопросы, якобы не по теме. Держите себя в руках и все придет. :)

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

ТС, зачем в такой манере отвечать?

PS Видимо, ТС рассчитывал на то, что он откроет тему на форуме и деньги (лимиты) потекут к нему рекой. А тут начали задавать вопросы, якобы не по теме. Держите себя в руках и все придет. :)

Прошу прощение,сорвался....Не понимаю из-за чего столько не доверия,всё вроде-бы есть : аттестат , нормальный БЛ , документы - что ещё нужно?

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

всё вроде-бы есть : аттестат , нормальный БЛ , документы
это вообще у всех есть, и у мошенников и у честных людей. вышеперечисленное вами гарантом надёжности не является ни в коей мере.

доказательства стабильной работы за последние полгода

Imp.e-real

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

уважаемый, вы с притензиями мол вам кто-то что-то должен тут, давайте внесем ясность - ВЫ пришли просить денег в свой бизнес, тему, проект и т/д/, так будьте добры просто четко и прозрачно отвечать на все вопросы потенциальных инвесторов, вы не зарабатываете себе дополнительных балов доверия или надежности

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

это вообще у всех есть, и у мошенников и у честных людей. вышеперечисленное вами гарантом надёжности не является ни в коей мере.

доказательства стабильной работы за последние полгода
А скриншоты разве я не выкладывал?
Скриншоты погашенных займов - Это не является доказательством ?

добавлено через 4 минуты
уважаемый, вы с притензиями мол вам кто-то что-то должен тут, давайте внесем ясность - ВЫ пришли просить денег в свой бизнес, тему, проект и т/д/, так будьте добры просто четко и прозрачно отвечать на все вопросы потенциальных инвесторов, вы не зарабатываете себе дополнительных балов доверия или надежности

Хорошо,у меня только один вопрос:
Зачем мы все сейчас засоряем тему ? На все вопросы уже ответил.
Прошу не писать такие сообщение как :
ВЫ пришли просить денег в свой бизнес, тему, проект и т/д/

П.С Уважаемый модератор,прошу удалить лишние сообщение.

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Grep22, мда. ваш тон оставляет желать лучшего. а вы как думали, придёте на форум, напишете одно сообщение, мол, дайте денег на бизнес, и вас килобаксами закидают? не тот форум, и не тот народ выбрали. пока не ответите на ВСЕ интересующие нас вопросы, денег не будет, примите это к сведению.
как только всё разъясните - милости просим, увидите сами, что лимиты пойдут.

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Grep22, мда. ваш тон оставляет желать лучшего. а вы как думали, придёте на форум, напишете одно сообщение, мол, дайте денег на бизнес, и вас килобаксами закидают? не тот форум, и не тот народ выбрали. пока не ответите на ВСЕ интересующие нас вопросы, денег не будет, примите это к сведению.
как только всё разъясните - милости просим, увидите сами, что лимиты пойдут.

ваш тон оставляет желать лучшего - Какой тон?
а вы как думали, придёте на форум, напишете одно сообщение, мол, дайте денег на бизнес, и вас килобаксами закидают? - Я не хочу конечно не у кого вызывать злость,но попрошу пересмотреть данный вопрос , т.к ответил уже на 4 страницы,а 5 страница это уже чистый воды флуд.
как только всё разъясните - милости просим, увидите сами, что лимиты пойдут. - Как видите на все вопросы отвечаю незамедлительно.

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Как видите на все вопросы отвечаю незамедлительно.
c этим не согласиться не могу. но как видите, к вам ещё остались вопросы, причём некоторых потенциальных вкладчиков ваши ответы не удовлетворяют почему-то.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,108
Поинты
14.000

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Anton.y

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Какие ещё есть вопросы? - Задавайте,только прошу задавать вопросу по существу !

добавлено через 20 часов 6 минут
Изменил ставки:
Процентная ставка:

Срок от 15-30 дней 1,0% в день
Срок от 30-60 дней 0,90% в день

Разногласия... Хмммм... судя по вашему текущему посту и тому что написано в 1 топике...

Срок от 15-30 дней 1,0% в день
Срок от 30-60 дней 1,1% в день

Подправьте:wink2:

Grep22

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Разногласия... Хмммм... судя по вашему текущему посту и тому что написано в 1 топике...

Подправьте:wink2:

Это я уже не могу поправить ... Нужно попросить модератора удалить то сообщение.

Alexander2182

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Открыл лимит, одобрен но пока не востребован.

Вложения

• 3434.PNG
    3434.PNG
    8.8 KB · Просмотры: 121
Сверху Снизу