За регистрацию на webmoney-bl.com я перечислю на сразу на ваш вебмани кошель.
Мои требования:
- быть участником данного форума и зарегистрированным не позднее 9 мая этого 2009 года.
- отписаться в этой теме с названием аккаунда зарегистрировавшего по реф.ссылке.
- При регистрации обязательно смотрите чтоб ваш реферал был Shair.
- Данная тема актуальна зарегистрировавшим по 14 мая 2009 года включительно.
- Обязательно или прочесть почту или кликнуть по рекламе или выполнить серфинг чтоб засчиталось.
- если кто то зареген еще до этой темы то тоже им актуально если зарегены с 1 апреля 2009.
По желанию можно указать и реквизиты (можно в указаных контактах профиля). И свои комментарии
И кто получил выплату тоже отписывайтесь.
Например,
ref (это ваш аккаунд на проекте)
R123456789012
или
Money
кошель указал указал в асе (кипере).
Рефам помогаю, если собираетесь зарабатать обратите внимание на акции и на вклады (с этим поосторожней внимательно смотрите на вывод или на рекламу).
Мои требования:
- быть участником данного форума и зарегистрированным не позднее 9 мая этого 2009 года.
- отписаться в этой теме с названием аккаунда зарегистрировавшего по реф.ссылке.
- При регистрации обязательно смотрите чтоб ваш реферал был Shair.
- Данная тема актуальна зарегистрировавшим по 14 мая 2009 года включительно.
- Обязательно или прочесть почту или кликнуть по рекламе или выполнить серфинг чтоб засчиталось.
- если кто то зареген еще до этой темы то тоже им актуально если зарегены с 1 апреля 2009.
По желанию можно указать и реквизиты (можно в указаных контактах профиля). И свои комментарии
И кто получил выплату тоже отписывайтесь.
Например,
ref (это ваш аккаунд на проекте)
R123456789012
или
Money
кошель указал указал в асе (кипере).
Рефам помогаю, если собираетесь зарабатать обратите внимание на акции и на вклады (с этим поосторожней внимательно смотрите на вывод или на рекламу).