регнулся, данные в личке
Здравствуйте! Я не вижу вашу регистрацию в своем аккаунте и оплату совершаю только на либерти.Lita R398029898812
Нашел вашу регистрацию, ник просто другой использовали. Скиньте мне номер либерти и я сделаю оплату.Lita R398029898812
Да я был бы не против, но лучше отдельную тему заведи, в этом разделе не контролируют повторы. Просто один человек - один айпи.Lemur1981, Можно в твоей теме дать объявления о такой же регистрации чтобы не плодить однотипные темы?
Свою ссылку буду направлять в Личку не публикуя в тексте.
Спасибо. Думаешь если человек будет пару-тройку раз регистрироваться по моей ссылке с одного компа, то такая регистрация не покатит? Может ему нравится играть на подарочные биды да и по логике я не могу запретить такому человеку регистрироваться столько сколько он захочет. Или контора уже не пропускает две и более регистрации с одного компа?Да я был бы не против, но лучше отдельную тему заведи, в этом разделе не контролируют повторы. Просто один человек - один айпи.
Пропускает, но есть лимит на регистрации с одного айпи.Или контора уже не пропускает две и более регистрации с одного компа?
С вами через Личку не связаться. Мне тоже нужна регистрация. Можно через ICQ (номер смотрите в Просмотреть профиль-Связь). При запросе авторизации пишите Зиклер.Зарегистрировался, данные отправил в ЛС.