• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1 доллар за регистрацию и заметку - Страница 2

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Выше указано, что
Возможна выплата как на LR, так и на WM (по многочисленным просьбам).
Я никогда не использовал другую платежную систему, если бы знал, что придется - не участвовал бы.
Пожалуйста, рассмотрите вариант оплаты на WM.

P.S. не зря же я увеличил количество своих конкурентов, а со всех участников это сделал я один...

Последнее редактирование:
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Пожалуйста, рассмотрите вариант оплаты на WM.[/quote]
Почему так избегаете LR? Весьма популярная платежка, которая котируется и вопросов с обменом нет. Конечно, рассмотрим. не вопрос... Ждем мнения остальных (Haker, BAPBAP13). Может они используют.
Мне, например, тоже неудобно постоянно менять LR на WM.

Возможна выплата как на LR, так и на WM (по многочисленным просьбам).
Это относилось к выплате 1 доллара, но призовые можете менять самостоятельно. Это вообще не проблема и комиссии небольшие.
Вот с самого начала не хотелось менять условия (изначально предполагались только LR)...

P.S. не зря же я увеличил количество своих конкурентов, а со всех участников это сделал я один...
что имели ввиду?

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Я раскрыл куда больше карт, чем остальные, но это не важно.
Я благодарен администрации, что выиграл 10$ (первый раз на конкурсной основе), но все-таки, если Вам не так сложно, переведите деньги мне на мой кошелек WM (реквизиты у Вас есть).
Спасибо.

Реакции
1,182
Поинты
0.000

kartel16

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
А где именно я отказался от денег?
ну, вот хотел разрядить обстановку... не вышло... :)
Внимание! Ввиду тишины от остальных участников, принимаю решение о выплате всем оставшимся на WM аккаунты, которые они указали в письмах с заметками.

добавлено через 12 минут
kartel16, ВЫ СТАЛИ БОГАЧЕ НА 10 ДОЛЛАРОВ :)

добавлено через 15 минут
Haker, ВЫ СТАЛИ БОГАЧЕ НА 10 ДОЛЛАРОВ :)

добавлено через 17 минут
BAPBAP13, ВЫ СТАЛИ БОГАЧЕ НА 10 ДОЛЛАРОВ :)

добавлено через 19 минут
Прошу "призеров" подтвердить платежи.
Всем спасибо! До новых встреч! И не теряйте чувство юмора. Иногда деньги терять можно, но вот чувство юмора не следует.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Выплату получил, спасибо. Извините за неудобства
Да, все нормально)) Какие неудобства могут быть когда есть нормальные партнеры, на которых можно положиться...

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Спасибо за конкурс. Выплату наверно получил, даже проверять не буду, я и так верю. Просто либерти воообще не пользуюсь)) ну если может там накопиться еще денег
Да Вы все-таки проверьте, а может не получили))

BAPBAP13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу