мне кажется это письмо стало ключевым -
ХайпРекордер! мы тебя "благодарим"
(транслит с форума
ТG)
и тот кому кому не лень щас складывать слова, тот дочитает до конца
Мошенники UPDATE!! ИТАК, когда я пытался получить мои $ 5000 обратно, не повезло я отправил моему опыту на форумах и мониторах.
Администратор связался со мной расстроился из-за плохой рекламы (я предупредил его). Я сказал ему, чтобы просто дать мне $ обратно, и я здорово.
Он сказал мне, чтобы открыть новый счет (потому что он закрыл мое), и он будет делать деньги доступны. В самом деле? Так я открыла новый счет и послал ему информацию.
Я получил письмо словами: Здравствуйте. Все готово. С уважением, Лукас Бланш, 1 миллион Usd.com Поэтому я пойти и проверить, и к моему удивлению, есть 20 000 баланса.
Им не волнует еще и потому, что деньги не в моей LR еще. Кроме того, почему он не просто отправить свой депозит, зачем посылать почти $ 15k больше?
Итак, что же он сделал это положить снять лимит $ 100/day! Хорошо, он берет мою $ 5419, и в ответ я должен быть в порядке с получением $ 100/day отречься от всех своих отрицательных сообщений о своей программе?? В самом деле??
Так что я послал ему это письмо:
Сэр, я вижу баланс 20К на моем счету. Я не хочу ваших 20K я только хочу, чтобы мои 5K .... я не жадный человек. Но затем вы кладете ежедневный лимит снятия в размере $ 100? Пожалуйста, дайте мне $ 5000 обратно, держите $ 15000, и я покажу снимки на все мониторы и форумах, как вы относились ко мне достаточно.
Я не понимаю, почему вы думаете, я принял бы $ 100/day в замене моего $ 5000. И я не тот тип человека, чтобы быть в порядке с давая кому-то взять то, что принадлежит мне, то принимать нечто гораздо меньшее значение ... его принцип.
Я готов потерять $ 5000, и пусть все знают, что вы мошенничество, а не принимать $ 100/day держать язык за зубами .... Потому что я могу потерять 5000, но вы потеряете гораздо больше денег.
Позволяет перестать покупать дополнительное время, остановить игры, чтобы моя 5000 доступны, и закончится все это дело с вашей гордости нетронутыми.
Этот шаг является последним шагом. Форумы и мониторов все ждал меня, чтобы отправить их "доказательства" .... как вы видите, я даю вам шанс выкупить СЕБЯ.
Я собираюсь спать, когда я просыпаюсь в 6-8 часа я буду видеть, если я могу снять свою 5000, (4900 Потому что я снял 100), то я отправлю доказательства мониторах и форумах, а его хорошим или плохим, его до вас.
PS Вы, наверное, заметили, что вы не имеете дело с бедными, испуганными немного певчий. Я готов потерять 5K, если надо. Спасибо-hyiprecorder (ныне «projectfunding") теперь не принимает ученым, чтобы выяснить, что все это $ 100/day есть, чтобы купить себе больше времени, чтобы афера больше людей.
В одном из своих ранних сообщений он сказал мне, что "его лучший для меня принять его предложение в $ 100/day и моя гордость нетронутыми, чем ничего не получить" PRIDE? Для вещественных чисел?
У меня нет проблем говорить всем, что я потерял 5 тыс., а Поняв, 5K, где более, что пришли. Но дело в том, что он питается слабых, тех, кто слишком смущен, чтобы признать, что они получили мошенничества .... Он ошибся на этот раз парень, и я, а потерять 5K и предупредить других, а затем принять его $ 100/day и ходи спокойно всю ночь.