Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не бойся, не надейся, не проси - мне кажется, что это как раз к хайпам относится. Попал, так попал ... ты же хотел выиграть ... не получилось ... не страшно ... все происходит так, как должно произойти.
Не бойся, не надейся, не проси - мне кажется, что это как раз к хайпам относится. Попал, так попал ... ты же хотел выиграть ... не получилось ... не страшно ... все происходит так, как должно произойти.
не верь, не бойся, не проси — это, конечно, добрая тема для всех времен и народов.
Однако, в тех же кругах не менее популярна и другая взрослая аксиома: нет такого слова “про#бал” — есть слово “с3.14дили”. А так, все верно.
не верь, не бойся, не проси — это, конечно, добрая тема для всех времен и народов.
Однако, в тех же кругах не менее популярна и другая взрослая аксиома: нет такого слова “про#бал” — есть слово “с3.14дили”. А так, все верно.
beachbum999, тут все впринципи смирились уже с потерей, но админ начал представление и все набежали как чайки и даже начали просить с незакрытых вкладов возврат. Интересней движухи и концентрации народу на этом сайте я ещё не видел.
Поэтому всех можно понять, кому-то вернули, а кому-то нет, поэтому обиды