1-Million-USD - 1-million-usd.com - Страница 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takky

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
ну тут кто за что благодарит, я рад, что мне мои вернулись хоть :cool:

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000

okpartner

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я думаю он тут не при делах. У бонда 19к постов на форуме. Когда бы он успел еще за таким проектом следить. Админ скорей в тени сидит ИМХО

Не факт. Админ может быть уже давно сидит тут, поработал и на фастах и не на фастах, обжегся или наоборот.

Подумал а почему бы не сделать ХАЙП? Я уверен, что тут многие об этом задумываются.

Поэтому как вариант все-таки, что админ имеет тут неплохую репутацию, лично я не буду показывать пальцем, я вообще тут неделю как зарегистрирован и никого не знаю.

• Like
Реакции: soad

alekscom

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
12 часов назад вывод запросил-ещё до всего самого интересного-по ходу не судьба...

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Всегда в шоке с людей которые благодарят админов. Если вы приобрели то значит кто-то потерял. Админам конечно приятно что задницу лижут, как бонус за это случайные выплаты.
Поздравляю всех кто вышел с профитом :i-yes:
Золотые слова! Благодарить - это еще ладно, но я тут видел сообщение одного стихотворца, который вышел в профит и при этом радовался, что проект соскамился... Это вообще непостижимо, как можно радоваться чужой беде....

okpartner

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да вообще какая нафиг разница!

Я в с своей жизни больше 10 сообщений на форуме не писал! А тут 18 за несколько часов :lol:

А по теме, я первый раз в жизни вкинул, проект подкупил конечно, и не только меня.
На тех кто потерял, заработали другие, а в конце еще и админ дожал со всех.

Так... поиграться интересно конечно. Но интересней все-таки свой ХАЙП :i-yes:

Последнее редактирование:

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Да вообще какая нафиг разница!

Я в с своей жизни больше 10 сообщений на форуме не писал! А тут 18 за несколько часов :lol:

А по теме, я первый раз в жизни вкинул, проект подкупил конечно, и не только меня.
На тех кто потерял, заработали другие, а в конце еще и админ дожал со всех.

Так... поиграться интересно конечно. Но интересней все-таки свой ХАЙП :i-yes:
вот только не надо после 10 сообщений на форуме свой хайп открывать, опыта наберитесь, а то г..хайпов у нас и так хватает :wallbash:

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
Всегда в шоке с людей которые благодарят админов. Если вы приобрели то значит кто-то потерял. Админам конечно приятно что задницу лижут, как бонус за это случайные выплаты.
Поздравляю всех кто вышел с профитом :i-yes:

Три вопроса:
1. Почему не поблагодарить человека, создавшего удачный проект, давший возможность многим выйти в отличный профит, в отличие от скамеров, не дающих выйти в профит никому?
2. И почему не поблагодарить человека, вернувшего депозиты игрокам, обитающим, как я понял, на близком ему форуме, ведь по неписанным правилам хайпов он не обязан был этого делать?
3. Зачем вы участвуете в хайпах, если ваши выиграши вы получаете за счет других проигравших, если это противоречит вашей морали?

okpartner

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Еще один потенциальный админ, блин... Когда будет запуск вашего хайпа, сообщите?

да ладно вам)

хотя... сделать хайп для меня на самом деле вообще не проблема.
Смысл хайпа, я думаю поднять его до нужного уровня.
Но меня это не интересует.

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Что-то глючит кнопка Last Investors ... вместо них дает информацию по Last Payments/Payouts ... а может и не глючит, а так должно быть теперь.

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
да ладно вам)

хотя... сделать хайп для меня на самом деле вообще не проблема.
Смысл хайпа, я думаю поднять его до нужного уровня.
Но меня это не интересует.

Главное сначала хорошо изучить УК :rolleyes:

takky

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Что-то глючит кнопка Last Investors ... вместо них дает информацию по Last Payments/Payouts ... а может и не глючит, а так должно быть теперь.
оно же с утра так сделано. payouts давно ведут на последних инвесторов.

okpartner

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
что же вы меня в хайпмейкеры то записали!
я за свой депо переживаю до сих пор...

Vvp

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Админ еще к тому же реальный приколист - в последних выплатах на самом деле показываются последние вклады. :lol: В этом легко можно убедиться: при нажатии кнопок "Payouts" и "Last investors" выдается одинаковая инфа. Классная шутка!:appl:

Кому интересно - вот настоящая стата последних выплат (в явном виде она на сайте не показывается)

• Like
Реакции: Rok1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу