Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
именно этого плана "10000% after 39 days!" в первом сообщении не было. Планы поменялись
И Творец правильно сказал, новые депозиты не принимались до 140го дня
ут не надо делить на 100%
здесь просто надо изначально умножать на 9900
тоесть 100$ * 9900 = 990000$
вот вам это объясняет сам админ :
"For example, if you invest $100 in the "10000% after 39 days" plan, you will be returned back a total of $10000, at the end of the 39-st day,
of which $100 is your principal amount, and $9900 is your profit"
alienwolf, Вы лучше прислушивайтесь к более опытному игроку и не несите чушь про попелища
админ еще через недельку -другую прикрутит ПМ, потом закупит моников, а уже потом через недельку-две можете на попелище и не заглядывать
ИМХО как говорят
alienwolf, Вы лучше прислушивайтесь к более опытному игроку и не несите чушь про попелища
админ еще через недельку -другую прикрутит ПМ, потом закупит моников, а уже потом через недельку-две можете на попелище и не заглядывать
ИМХО как говорят
Полностью согласен, вариантов для развития проекта у админа еще дофигища. Если не случится какогонить форсмажора (хотя я не думаю, что этого админа чтото остановит), то я здесь числа до пятнадцатого гдето, а там уже будем посмотреть
вот вы математики тут реальные
1000% это депозит в 10 раз увеличивается на выходе, 10000% это соответственно, в 100 раз.
т.е. 10к баксов на том плане на выходе будет, а не 10100.
но это теоретически!!!
само собой, что это фантастик