Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
next payment received on time as usual
Date: 2012-30-04 16:03:06
Batch: 93320610
From Account: U6221422
Amount: $18.21
Memo: Withdraw to hyipnew.com from 1-million-usd.com
Date 05/01/2012 05:23
Batch 93377169
From U4178*** (Saintly)
To U0970712 (1 Million USD)
Amount $200.00
Memo Deposit to 1-million-usd.com User Saintly
писал в поддержку чтобы добавили аплайн.. всё прошло успешно...
добавлено через 6 минут
я на время забил на хайп и снова вернулся... я смотрю у многих тут крупненькие выплаты и не целиком а кусочками... хотелось бы узнать почему кусочками? это может бонусы какие-то или что?) что есть еще интересного у проекта?)
я на время забил на хайп и снова вернулся... я смотрю у многих тут крупненькие выплаты и не целиком а кусочками... хотелось бы узнать почему кусочками? это может бонусы какие-то или что?) что есть еще интересного у проекта?)
это почасовой план такой хитрый с минималкой 200 баксов.
админ этим планом своим решил выйти на обороты бОльших сумм. и что интересно, у него это пока получается
bond777, ага... понятно, а я прозевал и не заметил, положил на день 200.. ну да ладно, завтра с почасовиком буду играться, я смотрю он не только выгодный но еще и остаться в итоге можно с чем то )
bond777, ага... понятно, а я прозевал и не заметил, положил на день 200.. ну да ладно, завтра с почасовиком буду играться, я смотрю он не только выгодный но еще и остаться в итоге можно с чем то )