Кто-нибудь уже пробовал? Опишите результаты
Что описывать то? Я, в основном все прогнозы что были, выкладывал сюда до матчей, 7 штук было, 6 прошло. Плюс могу показать еще и проставленные в конторе такие же прогнозы (т.е. от этих людей, но не повторяются с теми, что в теме). А как опишут интересно? - "Взял у Юнкера прогноз, он мне его дал, поставил, выиграл, отдал 30% профита по вэбмани" или "Взял прогноз, но он проиграл". Все прозрачно.
Интересно, как они это посчитали
Это скорее примерный показатель проходимости этого прогноза. Если, допустим, поставить 100 прогнозов таких, то зайдет 98. А если поставить 100 тех прогнозов, о которых говорят, что где-то 60% проходимость, то 60 зайдет. К сожалению, проверить зайдет ли 98/100 таких я не могу, поскольку их за все время вряд ли больше 10 наберется. Но вообще это они сказали тем, кому дают эти прогнозы, тем, от кого они зависят и смысла им преувеличивать нет, потому что рискуют своей работой.
Если, допустим, они скажут что 98%, а там будут исходы типа 1х (а первая команда сыграет вничью, а не выиграет, то это уже не 98%), если дадут исход ИТБ2.0 а в итоге получится допустим 3 гола, то это опять же не 98%. Должно хотя бы 4 гола быть. Ну т.е. очень легко все должно зайти ,я про это говорю.
Не стоит отвечать на такие вопросы, потому что ответ и так всем известен, даже если не известен, то можно найти ответ в теме... да и вообще, не видишь разве Роман_0 балуется ходит по темам, флудит. Ну пускай флудит, может когда-нибудь перегнет палку и его забанят.