не согласен........ну да ладноне даст никакая контора выиграть так много денег.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
не согласен........ну да ладноне даст никакая контора выиграть так много денег.

ты сегодня не очень адекватен, как и вчера собственно. ходишь по темам постишь бред (или то, что ты написал в теме человека Why? можно назвать словами человека, отдающего себе отчет в том, что он пишет?"я сегодня добрый"
масло масляное.....адекватный ты нашв теме человека Why? можно назвать словами человека

"Спасибо" хватит или оплата деньгами?
а если ставка слетит, тогда какие действия???Обещание 30% профита от вашей ставки для меня. Сумму ставки просто показать по скайпу.
опять имеется в виду, что первая ставка тоже штука баксов быламне опять ставить 1000 и обещать тебе 30% ???
ещё раз спрашиваю. кто вернёт сумму ставки (какие твои действия)- в случае проигрыша????Для того, чтобы я дал прогноз, нужно написать мне в личку или в эту тему, сообщить размер ставки и сказать "обещаю 30% профита". Все. Дальше я вам в личку вышлю прогноз. Напоминаю, что сегодня обещают действительно очень вероятную проходимость, ее приравнивают к 98%.
Интересно, как они это посчиталиее приравнивают к 98%.
Как кто? Никто))ещё раз спрашиваю. кто вернёт сумму ставки (какие твои действия)- в случае проигрыша????
Кто-нибудь уже пробовал? Опишите результаты
Это скорее примерный показатель проходимости этого прогноза. Если, допустим, поставить 100 прогнозов таких, то зайдет 98. А если поставить 100 тех прогнозов, о которых говорят, что где-то 60% проходимость, то 60 зайдет. К сожалению, проверить зайдет ли 98/100 таких я не могу, поскольку их за все время вряд ли больше 10 наберется. Но вообще это они сказали тем, кому дают эти прогнозы, тем, от кого они зависят и смысла им преувеличивать нет, потому что рискуют своей работой.Интересно, как они это посчитали
Как кто? Никто))
Экспресс прошел (подтверждать не буду).

ну ты то ... ну по крайней мере, слова твои ничто в данном случае. А вот если бы создал тему, где угадал 6 раз из 7 и предложил предоставить подтверждение еще другим 15 "уагаданьям" - то можно было бы тебе верить.угадал в лотерею 6 из 48 - подтверждать не буду.......кого интересует следующий розыгрыш, обращайтесь