Извини сегодня принять не могу средств пока свободных нету на днях я думаю что нибудь придумаем, и еще гаранты с твоей стороны есть какие либо? с моей есть то что за меня могут поручиться
Извини сегодня принять не могу средств пока свободных нету на днях я думаю что нибудь придумаем, и еще гаранты с твоей стороны есть какие либо? с моей есть то что за меня могут поручиться
Раз сейчас нет, то извини, потом не надо будет
И ещё, поручитель для меня не является гарантом, если это не Админ или не Модер.
Странный ты тип, я тебе гаранта предоставлю который что то значит на этом форуме и имеет уважение большое и совершает много операций по вводу выводу денег, кредитует и принимает лимиты, а раз с твоей стороны ничего нет, тогда и разговора не может быть, продолжай дальше кормить конторы таких клиентов они любят сладких а мой тебе совет играй либо на бирже либо с кем то маржи меньше прибыли больше, удачи!
Ну ты же экспрессы ставишь вот давай к нальчику чтонибудь добавь)
Я всего 3 дня на форуме, и поручителей у меня понятное дело быть не может, однако в качестве гарантий я б мог перечислить деньги до матча на счёт посредника.
Однако ты написал:
Я нашёл два матча и добавил, а ты уже после этого решил отказаться, якобы из - за отсутсвия денег, хотя в случая поражения ты мог бы сделать выплаты завтра или после завтра (я ж не против подождать пару дней), так что перед тем как что нибудь предложить, сначала подумай сможешь ли ты выполнить условия
1) потому что надо было матчи выбирать позже , а отказался я из-за отсутствия денег да, я же не знаю согласишься ты или нет деньги должны работать поэтому и нашел им применение, и условия до конца не были обговорены, ты писал про экспрессы я тебе и предложил экспрессы принимать , а когда ты пишешь за 10 мнут до начала а матча
,когда ничего не обговорено то как можно что то принимать?
Ну вообщем дело твоё конечно, где что и как и кому ставить, я тебе предложил а ты думай сам.
Ну тогда можешь радоваться что не согласился, шансов у тебя было не много)))
Матч Нальчика я включал во все прессы (в том числе и которые ставил в конторе) по одной простой причине - Терек сливал игру (инфа от моего хорошего знакомого, бывает редко, раз в 3-4 месяца, но если уж начну свою рассылку то буду туда включать такие матчи бесплатно), по этому тебе можно бы было надеяться только на то, что не сыграют вторые матчи в прессах.
И тем более молодец, что отказался принимать одиночкой победу Нальчика Хотя я бы был только рад
Ну у меня были на то причины не принимать на нальчик, у меня не было инфы от друга, но была немного другая инфа, а то что еслибы принял то чтож делать выплачивал бы тебе, нет таких людей которые не проигрывают в том числе и я, только не понятно одно если инфа была на 100 % почему все не поставил? одинарчиком?
Просто есть одно золотое правило любого каппера (коим я конечно может и не являюсь) - не ставить на одну ставку (не зависимо на сколько ты в ней уверен) больше чем ты можешь позволить себе проиграть. Даже 100% матч может не сыграть (возможно конечно это будет 1 из 1000, но может).
Вывод: в погоне за деньгами на ставках, ни когда нельзя идти на очень большой риск, к сожалению я эту истину выучил на своих ошибках
а, еще процент от банка забыл добавить, сори:
№1. Теннис. Турнир ATP. Пособланко. Hard.
09.07.2010 22:30 Баутиста Р. - Кравчук К. П1 К1.73 Бетсити 5%
п.с. вот уже 10 минут ищу ваши ставки, хотя не могу сказать что новичок в беттинге. ставки делаю достаточно давно, но в спорте не понимаю. и такое возможно. надоело искать, ставить не буду
№13 Волейбол. Мужчины. Мировая лига
10/07 04:10 Аргентина - Куба Ф2(-7.5) кф.1.95 (БК Марафон) 3 000 (10%)
10/07 04:10 Аргентина - Куба 1-я партия: ТМ(46.5) кф.1.65 (БК Зенит) 3 000(10%)