№19 Экспресс (Итоговый коэффициент: 2.2815) (БК Марафон) 4 720 (+ 6 048,68)
Теннис. Сборные. Кубок Дэвиса
11/07/10 14:00 Хорватия - Сербия П2 кф.1.17
Теннис. Сборные. Кубок Дэвиса
11/07/10 14:05 Чилич - Джокович Н. Ф2(-4) кф.1.95
№20 Футбол. ЧМ-2010. ЮАР. Финал. Статистические показатели
11/07 22:30 Угл Испания - Угл Голландия ТБ(9.5) кф.1.65 (БК Марафон) 5 768,68 (около 18%) (+ 3 749,64)
№21 Пляжный футбол. ЧМ-2011. Отборочный турнир. Италия
12/07 11:00 Греция - Болгария П1 кф.1.29 (БК Марафон) 2 518,322 (около 7%) (+ 730,31)
Статистка: +14+0-7
Начальный банк: 30 000 руб.
Текущий банк: 60 248,63 руб.
За неделю банк увеличен более чем в два раза и прибыль составила 30 248,63 руб.!!!
Т.к. цель уже перевыполнена более чем в 3 раза, на этом я прекращаю выкладывать свои прогнозы и открывю рассылку.
Если есть желающие сотрудничать пишите на ICQ: 632-220-508
И удачных вам ставок!!!![]()
Может ещё разочек удвоим, чтобы уже наверняка? А то расслабитесь ещё.
Рассылка на виннингстрике. Классический лохотрон. Второй по полулярности после продажи псевдодоговорняков.
После того как банк по рассылке будет слит "мегакаппер" регистрирует новый ник и повторяет операцию по поиску наивных.
Рассылка на виннингстрике. Классический случай. Второй по полулярности после продажи псевдодоговорняков.
После того как банк по рассылке будет слит "мегакаппер" регистрирует новый ник и повторяет операцию по поиску наивных.

11/07 22:30 Угл Испания - Угл Голландия ТБ(9.5) кф.1.65 (БК Марафон) 5 768,68 (около 18%)

одна неделя очень мало чтобы пытаться продавать свои прогнозы, и неважно на сколько поднят банк, а тем более при такой ставке
ты лучше месяцок-другой попости ставки флетом 3-5% от банка и если за месяц будет прирост 20%, то это будет намного надежнее, удачи![]()

неделя - это маленький срок для оценки положительной статистики, ведь может быть слив на другой неделе и общий показатель месяца быть иным чем подъем за неделю, согласитесь.![]()

то есть Вам нужно две тысяч рублей, чтобы Вы месяц постили на этом форуме, так?Даже если положительным будет год, то следущий всё равно может оказаться сливным
Я с вами согласен, но при этом и я хочу быть уверен, что если я месяц буду выкладывать прогнозы с плюсовой статистикой, то на следущий месяц у меня точно будут клиенты, поэтому я и предлогаю первый месяц рассылки за 2 000 рублей (думаю учитывая ставки выложенные на форуме, это не большая сумма для моей проверки на месяц), тем самым я уже буду уверен, что человек который мне заплатил точно сможет со мной сотрудничать (на форуме много малолеток, которые не готовы вкладывать деньги и смысла рекламировать себя перед ними я не вижу), а сам клиент сможет за этот месяц решить стоит ли ему вкладывать в это дело свои деньги (учитывая прогнозы которые я дам за этот месяц).

Я с вами согласен, но при этом и я хочу быть уверен, что если я месяц буду выкладывать прогнозы с плюсовой статистикой, то на следущий месяц у меня точно будут клиенты
то есть Вам нужно две тысяч рублей, чтобы Вы месяц постили на этом форуме, так?
ребят, скинемся?![]()