Я тоже уже на верно пути, зря что раньше этого не понимал.И так продолжалось до тех пор, пока не перестала сомневаться и не сменила сферу деятельности.
Я тоже уже на верно пути, зря что раньше этого не понимал.И так продолжалось до тех пор, пока не перестала сомневаться и не сменила сферу деятельности.
Мне "помогли")) Первое время я очень на них обижалась, а со временем стала благодарить. Ведь столько возможностей теперь открылось передо мной. А я и половины их не замечала. Не до того было.Я тоже уже на верно пути, зря что раньше этого не понимал.
Вот и основная ошибка, согласен с Вами.Не до того было.
Хех, сердце порой советует то, что несовместимо с успешными финансами )))3-й метод: Прислушайся к своему сердцу.
Преуспевающим личностям тоже свойственно ошибаться. Что тогда говорить о начинающих бизнесменах да инвесторах? Бывают моменты, когда и под одним ракурсом рассмотрел ситуацию, и под другим, взвесил все «за» и «против», но так и не определился с правильным вариантом решения жизненной задачи. Как быть? Все равно на что-то надо решиться. В таком случае идеальным советчиком будет личное сердце. Максимально расслабившись, просмотрите перечень возможных выходов из ситуации, и остановитесь на том, какое одобрит ваше сердце.
Ну если вам подобный совет не подходит, то можете по-другому поступить. Перед сном подумайте о различных вариантах решения вопроса и спокойно засыпайте. А утром, какой пункт больше всего понравится, так и поступайте.Хех, сердце порой советует то, что несовместимо с успешными финансами )))
Со остальным согласен, а это у вас какой-то романтический пункт.
У меняя еще работает схема одна. Нужно ответить на 4 вопроса.
1. Что будет, если это произойдет?
2. Что будет, если это не произойдет?
3. Чего не будет, если это произойдет?
4. Чего не будет, если это не произойдет?
Помогает рассмотреть ситуацию практически со всех сторон.
Я бы не был так уверен в этом. Интуиция может и ошибаться. Все лучше анализировать. Повезти может не всегда. Я лично считаю свою интуицию своим врагом.Лучший советчик – это подсознание.
Интуиция это одно. Когда же регулярно общаешься со своим подсознанием, то начинаешь правильнее действовать. Для этого достаточно всего лишь перед сном мысленно пообщаться со своим подсознанием и рассказать ему о своих планах и проблемах. Попросить совета или помощи.Я бы не был так уверен в этом. Интуиция может и ошибаться. Все лучше анализировать. Повезти может не всегда. Я лично считаю свою интуицию своим врагом.
Если конечно вы анализируете свои ошибки. если просто творите разные глупости, то лучше не нужно. Вы таким образом рискуете. Зря рискуете.Не бойтесь ошибаться. Это естественный способ приобретения бесценного опыта.
Напоминаю, данная информация не касается подростков, только начинающих самостоятельную жизнь. Речь идет о полноценных личностях, разбирающихся что к чему.Если конечно вы анализируете свои ошибки. если просто творите разные глупости, то лучше не нужно. Вы таким образом рискуете. Зря рискуете.
И как по-вашему, тогда лучше поступить? К какому сигналу лучше прислушаться, чтобы не оплошать, а правильно решить очередную жизненную задачку?Сомневаться - это нормально. Часто подсознание и логика подсказывают разные решения проблемы.
Обычно я мысленно прокручиваю разные варианты решения проблемы. Записываю на листочке все плюсы и минусы. И порой гадаю - на книге или палочках. Иногда долгий процесс поиска решения.К какому сигналу лучше прислушаться, чтобы не оплошать, а правильно решить очередную жизненную задачку?
Если верить тому, что говорят, то наше подсознание достаточно умное, так как хранит мудрость целого поколения. Но только надо учиться прислушиваться к голосу интуиции и правильно использовать полученную информацию.Сегодня, например, не послушала голос интуиции. И были приличные финансовые потери для нашей семьи.