• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 методов, посвященных принятию правильного решения в момент сомнения - Страница 2

Вы часто сомневаетесь в момент принятия очередного решения?

• Постоянно!

Голосов: 5 31.3%
  • Иногда!

Голосов: 10 62.5%
  • Никогда не сомневаюсь!

Голосов: 1 6.3%
  • Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
И так продолжалось до тех пор, пока не перестала сомневаться и не сменила сферу деятельности.
Я тоже уже на верно пути, зря что раньше этого не понимал.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я тоже уже на верно пути, зря что раньше этого не понимал.
Мне "помогли")) Первое время я очень на них обижалась, а со временем стала благодарить. Ведь столько возможностей теперь открылось передо мной. А я и половины их не замечала. Не до того было.

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
3-й метод: Прислушайся к своему сердцу.

Преуспевающим личностям тоже свойственно ошибаться. Что тогда говорить о начинающих бизнесменах да инвесторах? Бывают моменты, когда и под одним ракурсом рассмотрел ситуацию, и под другим, взвесил все «за» и «против», но так и не определился с правильным вариантом решения жизненной задачи. Как быть? Все равно на что-то надо решиться. В таком случае идеальным советчиком будет личное сердце. Максимально расслабившись, просмотрите перечень возможных выходов из ситуации, и остановитесь на том, какое одобрит ваше сердце.
Хех, сердце порой советует то, что несовместимо с успешными финансами )))
Со остальным согласен, а это у вас какой-то романтический пункт.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Хех, сердце порой советует то, что несовместимо с успешными финансами )))
Со остальным согласен, а это у вас какой-то романтический пункт.
Ну если вам подобный совет не подходит, то можете по-другому поступить. Перед сном подумайте о различных вариантах решения вопроса и спокойно засыпайте. А утром, какой пункт больше всего понравится, так и поступайте.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
У меняя еще работает схема одна. Нужно ответить на 4 вопроса.
1. Что будет, если это произойдет?
2. Что будет, если это не произойдет?
3. Чего не будет, если это произойдет?
4. Чего не будет, если это не произойдет?
Помогает рассмотреть ситуацию практически со всех сторон.

Реакции
25
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
У меняя еще работает схема одна. Нужно ответить на 4 вопроса.
1. Что будет, если это произойдет?
2. Что будет, если это не произойдет?
3. Чего не будет, если это произойдет?
4. Чего не будет, если это не произойдет?
Помогает рассмотреть ситуацию практически со всех сторон.

Действительно классный подход к абсолютно любой проблеме.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Лучший советчик – это подсознание.
Я бы не был так уверен в этом. Интуиция может и ошибаться. Все лучше анализировать. Повезти может не всегда. Я лично считаю свою интуицию своим врагом.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я бы не был так уверен в этом. Интуиция может и ошибаться. Все лучше анализировать. Повезти может не всегда. Я лично считаю свою интуицию своим врагом.
Интуиция это одно. Когда же регулярно общаешься со своим подсознанием, то начинаешь правильнее действовать. Для этого достаточно всего лишь перед сном мысленно пообщаться со своим подсознанием и рассказать ему о своих планах и проблемах. Попросить совета или помощи.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не бойтесь ошибаться. Это естественный способ приобретения бесценного опыта.
Если конечно вы анализируете свои ошибки. если просто творите разные глупости, то лучше не нужно. Вы таким образом рискуете. Зря рискуете.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Если конечно вы анализируете свои ошибки. если просто творите разные глупости, то лучше не нужно. Вы таким образом рискуете. Зря рискуете.
Напоминаю, данная информация не касается подростков, только начинающих самостоятельную жизнь. Речь идет о полноценных личностях, разбирающихся что к чему.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сомневаться - это нормально. Часто подсознание и логика подсказывают разные решения проблемы.
И как по-вашему, тогда лучше поступить? К какому сигналу лучше прислушаться, чтобы не оплошать, а правильно решить очередную жизненную задачку?

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
К какому сигналу лучше прислушаться, чтобы не оплошать, а правильно решить очередную жизненную задачку?
Обычно я мысленно прокручиваю разные варианты решения проблемы. Записываю на листочке все плюсы и минусы. И порой гадаю - на книге или палочках. Иногда долгий процесс поиска решения.
Сегодня, например, не послушала голос интуиции. И были приличные финансовые потери для нашей семьи.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сегодня, например, не послушала голос интуиции. И были приличные финансовые потери для нашей семьи.
Если верить тому, что говорят, то наше подсознание достаточно умное, так как хранит мудрость целого поколения. Но только надо учиться прислушиваться к голосу интуиции и правильно использовать полученную информацию.

Сверху Снизу