10 намеков на Скам - Страница 4

Andrey Smart

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Надо срочно какой-нибудь более благопристойный пример в студию.
А то напёрстки хоть и актуальная штука (зимой в Барселоне наблюдал на главной туристической улице бригаду русских напёрсточников, мужчин и женщин, впечатлило), но хочется пример из мира финансов.
Ну типа там диверсификация, риски, страхование, портфель и всякое такое)))
Но сложно не согласиться, законы схожие...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Да, в жизни всякие ситуации бывают. Раз вернулась, значит она уже изначально понимала, что может не получить назад, но тем не меннее ее потянул азарт. А азарт конечно очень плохое качество.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
По моему тема несколько видоизменилась.. или начали от темы просто отходить :), не находите ?

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Ну Олег, это же обсуждения того, кому хочется получить информацию. В одной теме начинают об одном, в другой в это же время кто то общается и получает информацию на свои вопросы, Тема по названию обычно вначале обсуждения описывается. А потом 10 000 сообщений темы.... о чем то надо писать, правильно? Главное как писать - если не флудить, спамить, или просто какие то отписки делать, а писать согласно Правил форума в форме вопрос - ответ, просто потому что нужно получить какую то информацию, разве это плохо. ну я не знаю... пошли тогда в игрушки поиграмся, чтобы на практике поизучать информацию, в темах которых мы общаемся.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Да я и не против Юля, обсуждений... я и не говорю что не отвечать на вопросы ... просто начали с признаков скама проектов, и обсуждения их админов .. что я думаю само по себе неплохо и познавательно.. а дальше просто уже обсуждение азарта и игры в наперстки, просто думаю что немного отклонились от изначальной темы...

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Олег, ну ведь для поисковиков какая в принципе разница по каким поисковым словам искать форум в интернете. Смотри, сейчас кто то сидит дома и набирает в поисковике - игры в наперстки. Кто то решил вспомнить былое и через интернет поиграть в игру. И он попадает на форум. Посмотрел, почитал, подумал, зарегистрировался и вот тебе новички на форум.
Хорошо, тогда такой у меня вопрос. Если админ хайпа берет страховку, это намек на скам или это свидетельствует о его долгой и продолжительной жизни?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Да я и не против Юля, обсуждений... я и не говорю что не отвечать на вопросы ... просто начали с признаков скама проектов, и обсуждения их админов .. что я думаю само по себе неплохо и познавательно.. а дальше просто уже обсуждение азарта и игры в наперстки, просто думаю что немного отклонились от изначальной темы...

Да на мой взгляд особо и обсуждать нечего... Предложенные автором признаки, по большей части не являются таковыми... Да и вообще признаков не существует... Вернее существует один признак - падение динамики вкладов, но админы пытаются маскировать его всеми силами и узнать его довольно трудоёмкая задача...

Да и сам факт падения динамики ещё не говорит о скаме хайпа ибо опытных админов не пугает сиюминутное падение ибо они уже способны прогнозировать её дальнейший рост. Лично я просто пропускаю в хайпах такие "критические" дни... Да, режу себе доход этим, зато и риск попасть в скам довольно низкий... Если только на нервного админа-кидалу нарвёшься... Но стараюсь также обходить проекты в которых подозреваю такого админа... И в этом бывает ошибаюсь и пропускаю нормально работающие проекты, но любой нормальный проект попадает в базу данных и уже в следующем админ может расчитывать на более лояльное к себе отношение...

В общем, как итог, лично я очень избирательно отношусь к хайпам для вкладов... Так сказать, выбрала путь черепахи, а не страуса... Да и то, бывает ошибаюсь и попадаю в скам... Но пока что, положительное сальдо сохраняется... А каких-то явных признаков скама нет, если только админ специально не оставляет подсказки для опытных чтобы успели выйти...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
если только админ специально не оставляет подсказки для опытных чтобы успели выйти...

Вот это кстати важный момент... В череде мартовских скамов часто это можно было наблюдать.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Олег, ну ведь для поисковиков какая в принципе разница по каким поисковым словам искать форум в интернете. Смотри, сейчас кто то сидит дома и набирает в поисковике - игры в наперстки. Кто то решил вспомнить былое и через интернет поиграть в игру. И он попадает на форум. Посмотрел, почитал, подумал, зарегистрировался и вот тебе новички на форум.
Хорошо, тогда такой у меня вопрос. Если админ хайпа берет страховку, это намек на скам или это свидетельствует о его долгой и продолжительной жизни?

Ну если вспоминать правила форума, то есть такое слово оффтоп - так рассуждая можно и рецепты писать в теме о хайпах.. все равно кто-то искать будет :), ну это шутки все... и не относиться прямо к обсуждению.

страховка может свидетельствовать как о серьезности намерений админа, так и о его хитрости .. :), опять же однозначного толкования нет.. , но страховка я думаю все равно не дает гарантии продолжительности стабильного сущевствования хайпа.

добавлено через 1 минуту
Да на мой взгляд особо и обсуждать нечего... Предложенные автором признаки, по большей части не являются таковыми... Да и вообще признаков не существует... Вернее существует один признак - падение динамики вкладов, но админы пытаются маскировать его всеми силами и узнать его довольно трудоёмкая задача...

.

вот это здраво... поддерживаю.

Последнее редактирование:

Andrey Smart

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Если админ хайпа берет страховку, это намек на скам или это свидетельствует о его долгой и продолжительной жизни?
На мой взгляд страховка - это такой же инструмент раскрутки и продвижения проекта, как и мониторы, баннеры, обзоры и пр.
То есть инструмент, использование которого предполагает некоторые затраты сегодня, чтобы получить результат завтра.
Вот если соотнести видимое положение дел сегодня с появлением страховки, тогда можно хоть какие-то предположения делать. Которые, собственно, предположениями и останутся.
Проще выражаясь, если страховка запускается под присказки о бурном росте, массовом подключении дешёвых мониторов-массовки, некими очевидными манипуляциями со статистикой, то из совокупности признаков можно делать выводы.

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
На мой взгляд страховка - это такой же инструмент раскрутки и продвижения проекта, как и мониторы, баннеры, обзоры и пр.
То есть инструмент, использование которого предполагает некоторые затраты сегодня, чтобы получить результат завтра.
Вот если соотнести видимое положение дел сегодня с появлением страховки, тогда можно хоть какие-то предположения делать. Которые, собственно, предположениями и останутся.
Проще выражаясь, если страховка запускается под присказки о бурном росте, массовом подключении дешёвых мониторов-массовки, некими очевидными манипуляциями со статистикой, то из совокупности признаков можно делать выводы.

на самом деле страховки разных типов бывают) не всегда это инициатива исключительно админа)иногда кто-то с форумчан хочет подзаработать)

Andrey Smart

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
на самом деле страховки разных типов бывают) не всегда это инициатива исключительно админа)иногда кто-то с форумчан хочет подзаработать)
Вообще так и должно быть. Но давно не встречал такого.
Там где у страховщика покрытие собственными средствами.

Артем Колесниченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вообще, что касается скама, то все равно должна быть чуйка, не смотря ни какой опыт и принцип. Если ее нет - плохо. Последний раз когда мне показалось что сайт рухнет, я просто спросил у админа, как долго они проработаю, тупой воообще вопрос. Он мне сказал что планируется дней 10, но поток чуть чуть упал. Вот это чуть чуть для опыного человека является оглушительной сиреной!!!

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
вообще, что касается скама, то все равно должна быть чуйка, не смотря ни какой опыт и принцип. Если ее нет - плохо. Последний раз когда мне показалось что сайт рухнет, я просто спросил у админа, как долго они проработаю, тупой воообще вопрос. Он мне сказал что планируется дней 10, но поток чуть чуть упал. Вот это чуть чуть для опыного человека является оглушительной сиреной!!!

в большинстве случаев админ или "девочка с поддержки, а-ля "Анастасия" ответят, что проект нацелен на долгую продотворную деятельность

Andrey Smart

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
в большинстве случаев админ или "девочка с поддержки, а-ля "Анастасия" ответят, что проект нацелен на долгую продотворную деятельность
И если без грамматических ошибок ответит, то знак хороший :)
Вот в таких вот "знаках" и приходится иногда лавировать, и смех, и грех.

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
И если без грамматических ошибок ответит, то знак хороший :)
Вот в таких вот "знаках" и приходится иногда лавировать, и смех, и грех.

Ну если масса грамматических ошибок то это вообще плохо, а так редакторы правописания есть мало-мальски нормальные правят и вычислить не просто.а вот есть случаи когда админ из себя крутого строит, помню было в паре фастов, это ни к чему хорошему не приводит. чем проще и стандартней тем лучше)

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Просто не нужно обращать на такие внимание, и денюжки целее будут
Ну так качественные проекты редкость. Между их появлением ведь чем-то заниматься надо. Забери, например у курящего, хорошие сигареты, этим же не заставишь его бросить курить. Походит день-два, да и закурит то что есть. Так и здесь))

Сверху Снизу