megaexpert
Новичок
Добрый вечер. Я как руководитель с 20 стажем работы, могу посоветовать передачу Яскравого радио "Боссы и руководители", очень интересная передача и много полезных советов которые помогают эффективно управлять компанией.
А по какой волне его передачи транслируют?Добрый вечер. Я как руководитель с 20 стажем работы, могу посоветовать передачу Яскравого радио "Боссы и руководители", очень интересная передача и много полезных советов которые помогают эффективно управлять компанией.
Если руководитель будет впадать в смятение и панику при любой неудачной ситуации, то и работники тоже будут так же реагировать. Если уже и намерены быть примером для подчиненных и развивать бизнес правильно, то без решительности никак.3. Устойчивость в ситуации неопределенности. Это одно из главных качеств лидера: ему не страшна неизвестность или отсутствие обратной связи. «Белые пятна» не мешают его деятельности.
Рациональное зерно в статье есть.
Рано или позно придется воспитать в себе некоторые из перечисленных качеств. И на счет властвования над людьми тоже соглашусь. С некоторыми как раз нужно себя ставить выше, чтоб уважали
К сожалению так и есть. Когда человек приходит к власти очень часто начинает "портиться". Это происходит от нежелания развиваться дальшеЯ думаю, что не все качества можно воспитать или развить. Любому человеку очень сложно взглянуть на себя со стороны и объективно оценить свои недостатки, которые нужно изменить или перевоспитать. А если человек уже стал руководителем, то обычно и не стремится менять ничего. Хотя, бывают и исключения. К сожалению бывают они редко.
Это, как в стае животных, руководитель коллектива прежде всего авторитетный вожак. Мудрый, гибкий, волевой.Руководители это в первую очередь лидеры, твёрдо стоящие на ногах
Это, как в стае животных, руководитель коллектива прежде всего авторитетный вожак. Мудрый, гибкий, волевой.
Не приятно было наблюдать на прошлой работе, как у начальства в почете были подхалимы. Уважение сразу опускалось на нижнюю ступень.
Оно всегда так, на практике одно, в теории другое. Вы возьмите даже наши университеты и и институты, там учат чему то подобному — нет, не дай бог вы хоть немного отойдете от программы учебы. Так вот мое мнение, что именно с образования надо начинать менять мышление людейЧто то не особо помогают все эти практики людям, хотя сами они уверены в обратном.