10 лет онлайн - 152 дней успешной работы!
Здравствуйте, дорогие мои!
Так что мы имеем на этот раз? Давайте внимательнее посмотрим на нашу глобальную статистику. 10 лет Интернет работает уже на 152 календарных дней и до сих пор изо дня в день. Мы, безусловно, единственный уцелевший краткосрочные программы с 2011 года. С 126 000 общего счета и $ 12 000 000 вложили, мы успешно выплачено $ 8 000 000 наших инвесторов со всего мира. Мы собираемся достичь $ 50 млн вложили общего марка очень быстро, и вот что мы называем большим достижением! 10 лет Интернет получает тонны вдохновляющих на поблагодарил писем на ежедневной основе, и я должен сказать, что наши клиенты очень довольны нашей инвестиционной предлагаемых услуг. Это, конечно, мотивирует нашу команду работать еще больше, чтобы установить 10 лет имя на сайте, как сильный, твердый и надежный инвестиционный партнер в отрасли.
Вот о overviewing нашей статистики. Мы недавно переработан наш справочный (часто задаваемые вопросы) страница и некоторые из вас могли заметить, это уже. Самые популярные вопросы, которые мы получаем ежедневно ведется ответили там. Таким образом, даже если вы являетесь членом в 10 лет на сайте некоторое время, она может быть полезна для вас, чтобы проверить эту страницу для полного понимания о том, как мы работаем. , Связанные с транзакциями, партнерская программа и все другие важные факты, в настоящее время представлены там. Зайдите сюда:
https://10-years-online.com/index.php?a=faq
На данном этапе мы хотели бы обратиться к новым, официальным время обработки вывод вы можете рассчитывать. До сих пор мы старались, чтобы обработать все ожидающие вывода запросов в течение 6 часов Макс, но в некоторых случаях мы не смогли выполнить это обещание. Мы человеческих существ здесь, а иногда и у нас есть задачи форума в обращении. Это основная причина, почему мы находим, что реализация 12-часового до политики позволит избежать недоразумений. Это не означает, что вы не можете быть оплачен в течение 6 часов, иногда вам будет выплачиваться быстрее, чем это. Но идея, чтобы мы могли обработать ваш платеж в течение максимум 12 часов.
Наконец, некоторые клиенты не могут требовать их снятия, потому что они забыли свои коды транзакций. Если это так, пожалуйста, ответьте на это письмо с Вашим запросом, и я буду выдавать вам новые прямо сейчас. Как всегда, вы можете ответить на этот информационный бюллетень, в случае, если вы хотите поделиться своими мыслями, сомнениями и идеями.
Новая неделя начнется в ближайшее время, и мы с нетерпением ждем некоторые обычаи и уникальные возможности для реализации. Оставайтесь с нами и всегда торопитесь, чтобы прочитать нашу рассылку, так как это правильный путь, чтобы остаться на вершине последних усовершенствований и основных новостей на 10 лет на сайте.
Наслаждайтесь вторник, Леонардо.