• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10$ за регистрацию на pokerstrategy.com - Страница 2

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Мне тоже смутно верится.Регаться я хоть и не буду, но просто таки акки дальше можно использовать в коварных умыслах.Да и паспорт я точно никому отправлять не буду.
можно вообще не думать больше я думаю о регистрации, ТС пропал....

Эвридика

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Очень умно. Переведешь 15$, а по ксерокопии паспорта оформишь кредит на несколько тысяч. Неужели еще кто-то клюет на эту удочку??????????????????????
почитайте предыдущие посты там сколько желающих увидите вы:wink2:

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень умно. Переведешь 15$, а по ксерокопии паспорта оформишь кредит на несколько тысяч. Неужели еще кто-то клюет на эту удочку??????????????????????

Клевали, клюют и будут клевать. :biggrin2:

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ТС не просил, а причем тут он?
ну ок, посудите сами... предположим вы владелец очень преуспевающего Покер портала или проэкта(Покер для примера) как вы считаете целесообразно "давать" людям 50уе. фактически за прохождение теста который можно пройти при опыте игры в покер за 5 минут а без максимум за полчаса?

лично для меня не понятно какой в этом смысл... то что пишут на PokerStrategy, мол вы прошли тест вы шарите терь вы будите рубить бабло а мы токо процент возьмем и старт вам дадим и будет вам счастье...
мое ИМХО бесплатный сыр как все знают... поскольку тут он именно бессплатен( не считаю резонной оплату 50уе за прохождение теста) то добрых помыслов это, лично у меня, не вызывает.:rolleyes:

ну да ладно, регайтесь, "зарабатывайте":d-thumbup:
ПС дают $50, которые можно вывести только после накопления определенного числа стратеджи-пойнтов. Как вы понимаете, очки даются за активную игру на реальные (и бонусные) деньги. В свою очередь PokerStrategy участвует в партнерских программах румов (в некоторых на специальных условиях) и получает с каждого привлеченного игрока свой процент.
Далее легко понять, что в покере после осваивания бонуса остаются многие новички - кто-то становится успешным, кто-то околонулевым, не мало и откровенных лудоманов, все они продолжают приносить копейку PokerStrategy. Поэтому последние в накладе не останутся, будьте уверены.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Так я не понял, реальная это тема или просто стёб, кто получал уже выплаты с этого мероприятия?
ну вот я был 1м кто регнулся, выплаты не было конечно же, и ТС пропал, так что делаем выводы:rolleyes:ребята

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
все это лохотрон почитал все посты и решил что ТС в коварных умыслах завел эту тему

ни скрина выплат ни чего другово ТС не предоставил а все купились и сразу же побежали отсылать свои сканы паспортов :lol:

вот на таких они и катаються :mad:

botinOK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaur

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы еще учитывайте, что 50 баксов ТСу дадут не сразу с ПС. Там работает нехилая (я бы сказал, немного параноидальная) служба безопасности. Им требуется время, чтобы все проверить (например, как изменялся IP :wink2:). Он сам, возможно, этого не учитывал. Поэтому не исключено, что он объявится, когда получит эти 50 баксов (если получит). Только вот ТС стоило этот момент обговорить. Т.е. непонятно, собирается ли он давать вознаграждение в любом случае или только в том, если сам получит 50 баксов от ПС. А просто так пропадать с одним-двумя аккаунтами, я думаю, ему не выгодно, т.к. хорошие отзывы обеспечили бы ему несколько килобаксов бездепа для участия, скажем, в нормальных денежных турнирах.
Всем остальным просто надо дождаться, когда он, наконец, объявится.

Просто у меня есть опыт работы с партнеркой покерстратеджи. Так вот по-моему опыту там бездепы получают только 10% желающих, если не меньше. Бывает, что они и нормальные вполне заявки отклоняют без объяснения причин.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
ТС писал о вознаграждении сразу после прохождения теста
это вы где такое увидели?:)
P.S. вот я зарегистрировался, но бонуса не получил, хотя всё выполнял правильно
вот ещё цитата от ТС
Pavel Levickiy (19.03.2011 23:12)
блин, я такого еще не видел, давайте папробуем так:
дайте мне имя и пароль от почты , я папробую в саппорт написать, спросить в чем проблема

Marius_Night

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
У меня были проблемы с нетом, d1amant зарегался первым но он допустил небольшую ошибку и нужно взять другой рум, кто писал мне в личку всем отпишусь позже, сейчас нет времени!
ТС, если реально нужны акки с бонусом покерстратеджи напиши мне 615427360 сделаю хоть 100 таких акков. или хоть 1000000 если пожелаешь. и дешевле чем 10 долларов

Я эти бонусы не обналичиваю, а нобиваю стратеджипоинты и получаю 25$ поэтому предлогаю 10$ тому кто регается по моей рефссылке! Если у вас есть возможность регать много акков, не думаю что вы будете это делать по моей ссылке

Сверху Снизу