• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 законов богатства - Страница 5

Понравилась ли эта тема

• Да

Голосов: 48 64.0%
  • Нет

Голосов: 3 4.0%
  • Эта нужная тема

Голосов: 13 17.3%
  • Эта тема не нужна, каждый сам должен решить с чего начать

Голосов: 11 14.7%

• Всего проголосовало
    75
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Re: Ответ: 10 законов богатства

Заметил одну интересную вещь, когда я часть денег отдаю на благотворительность, то у меня потом ухудшается финансовое
благосостояние. То есть становится меньше клиентов, следуют неудачи в инвестировании, в форексе и т.д. Возможно потому что
в подкорке есть две противоречивые установки. Одна - нужно отдавать благотворительность 1/10 всех средств, вторая (вычитал
у Свияша) - благотворительность это растрачивание денег и стоит заниматься только с целью пиара и рекламы.

Многие Миллиардеры так и делают что бы продвинуть свой бренд и засветиться в крупных издательствах

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
А может лучше не ставить их в одну картинку, а развешивать по всему дому много маленьких, а то так в одном месте невзрачном висит и все
Просто рекомендуется размещать в таком месте составленный коллаж, чтобы его как можно меньше видели сторонние люди.

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Просто рекомендуется размещать в таком месте составленный коллаж, чтобы его как можно меньше видели сторонние люди.
Так и следует поступать. У каждого из нас свои желания рождаются в душе. И вовосе не обязательно их выставлять на всеобщее обозрение.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
6. Закон упорства
Я считаю, что это основа, как корень, ведь если человек обладает характером и упорством то он сумеет достичь для себя поставленные цели. Ведь человек без характера еще при первом поражении сдастся.

Big Bosss

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Ответ: 10 законов богатства

8. Закон честности

Наши мысли и действия подобны бумерангу – они возвращаются к нам с большей силой. Украли Вы – Вам эти деньги счастья не принесут и у вас украдут, обманете – вас обманут (тайное всегда становиться явным, да и вам от этого лучше не станет – страхи, что обман раскроется, бессонные ночи). Способ обогащения самый главный. Он должен быть нравственным, и вы должны быть уверенны, что воспользовавшись им вы не перестанете себя уважать.

Не думаю что люди которые воруют деньги у других перестают себя уважать. Они наоборот собой гордятся, что "пирамидкой" облапошали тысячи людей....типо "он смог", он умный, сумел схитрить, вышел сухим из воды поимев деньги и тд.

Если бы по этому закону честности, за "нечестность" автоматически рука отрубалась, то сколько бы можно было встретить одноруких :i-yes:
целиком и полностью с вами согласен

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Последнее редактирование:

viktoriabaks

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
...
Автор: Uristq
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM
При копировании этой статьи, активная (не закрытая от поисковиков) ссылка на сайт MMGP.COM обязательна!
Статью я прочитала. Интересно, но ... писать законы обогащения должен как минимум человек достигший успеха. А взглянув на профиль автора я вижу надпись "ДОЛЖНИК". И что? Должник будет мне рассказывать как разбогатеть?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А еще аффирмации помогают!
Верно. Аффирмации не стоит недооценивать. Если с ними правильно работать, то можно значительно улучшить свое материальное положение. Как говорится, о чем мечтаем, то и получаем.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Спасибо статья понравилась.
А вы этих законов богатства придерживаетесь или только узнали о них? Есть ли у вас свои какие-то законы богатства? Можете о них рассказать? Очень интересно читать подобную информацию, проверенную на практике.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Осталось только еще эти правила начать соблюдать, ибо все таки это не сколько законы а правила по жизни для многих людей. Но большинству эти правила не понять, например зачем на благотворительность тратиться и экономить :)

Дмитрий1959

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Bроде и правильные вещи написаны, но читаешь такое и понимаешь - банальщина. Интересно, сами богатые люди хотя бы половину из этого выполняют?))
Да, бывают моменты, когда звезды совпали и человек оказался в нужном месте, в нужное время. Но, по большому счету, только когда начинаешь работать, над тем, что интересно, тогда и вера, и мотивация, и планировать начинает и прочее, и прочее.