• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

$100 млн - инвестиции США в Украину

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Строительство нового зернового терминала в порту «Южный» - предмет соглашения между двумя странами: Украиной и США.

Сегодня, в кабинете Министров Украины Премьер-министра Украины А.Яценюк и посол США в Украине Джефри Пайетт подписали Соглашение между Украиной и США об инвестировании $100 млн на строительство зернового терминала в морском порту «Южный».

«…100 млн американских долларов одна из крупнейших мировых американских компаний «Каргил» решила инвестировать в порт «Южный», в строительство нового зернового терминала. Я хочу поздравить частный американо-украинский бизнес, вы достигли согласия…», – подчеркнул А.Яценюк.

По материалам vlasti.net

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Ну-ну "зерновой терминал":facepalm:

А почему, собственно, и нет? Что так смутило?))) Сельское хозяйство достаточно перспективная тема. Вспомните к примеру, как изменился инвестиционный портфель Сороса)))

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Инвестиции это хорошо, только это капля в море, надо улучшать инвестиционный климат в целом, но до этого далеко, поскольку в самом государстве полный бардак.

У меня к Вам есть предложение: Создайте, пожалуйста, по этому поводу тему в "курилке" и я смогу там что-либо ответить на ваше сообщение. А здесь об инвестициях)))

BigBossMan

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.001
У меня к Вам есть предложение: Создайте, пожалуйста, по этому поводу тему в "курилке" и я смогу там что-либо ответить на ваше сообщение. А здесь об инвестициях)))

Если по вашему политика государства не связана с инвестиционным климатом, то вы глубоко ошибаетесь, в России сейчас та же беда, капиталы от туда бегут, а инвестиции не какие. Поэтому для сохранности капитала, деньги инвестируют в развитые рынки.

SwaNn

Специалист
Реакции
296
Поинты
0.000
Если по вашему политика государства не связана с инвестиционным климатом, то вы глубоко ошибаетесь, в России сейчас та же беда, капиталы от туда бегут, а инвестиции не какие. Поэтому для сохранности капитала, деньги инвестируют в развитые рынки.

Вы меня неправильно поняли))) Просто уже несколько моих тем перенесли в другой раздел. И, к сожалению, я не могу в тех темах даже ответить на сообщения. А там, в "курилке", надеюсь можно будет поговорить "масштабнее" об инвестициях и о причинно-следственном порядке))) Вот, к примеру, пару тем: одна тема, вторая и т.д.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,804
Поинты
317.305

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты