Послегол на Марафоне? Помоему анриал )
Эту тему можно использовать. Но устанешь ловить. Не секрет что там сидят такие же люди. И люди ошибаются. Бывает в волейболе очко не той команде присуждают, а потом в обратку меняют.
Видимо поэтому сейчас куча объявлений по покупке счетов Марафона.А потом ставку отменяют, а потом лемиты режут, а потом и счета блокируют...
Не проходят с мариком такие штуки
А потом ставку отменяют, а потом лемиты режут, а потом и счета блокируют...
Не проходят с мариком такие штуки
Привет всем, лень писать всякую воду , поэтому перейду сразу к сути.
Я думаю, вы видели посты, мол куплю счёт от марафона, где обязательным требованием является высокие максималки и время ставки. Задумались почему так? Некоторые действительно покупают, чтобы сделать большие ставки на одно событие, в надежде на выйгрыш или вилку, но есть более рациональный подход.
Вам не нужно иметь талант прогнозиста, 5 часов проводить за анализом и прочие шалости. Всё гораздо проще
Я упомянул время на ставку, зачем оно? Обычно скупщики требуют не более 3 секунд на лайв ставку. На самом деле, всё очень просто. Дело в том, что марафон задерживается с обновлением ставки примерно на 1-5 секунд (в разных случаях по разному), соответственно, скупщик покупает счёт, делает пару крупных ставок на заведомо выйгрышный вариант, марафон режет максималки, ибо видит, что игрок мошенничает, но никаким правилам мошенничество подкрепить не сможет, игрок выходит чистый и с большим профитом. Надеюсь, я вас не запутал.
Вот как это выглядит на практике:
Я думаю, схему ставок объяснять не нужно, так что ищите старые счета и пробуйте, вдруг у вас остался старый тайм по ставкам.
добавлено через 1 минуту
Брр, не загружается картинка, поэтому прикрепил к посту.
Забыл сказать, у меня однажды получилось так на марике выиграть +3000р., потом результат отменили и эти 3000р. вычли, но я уже успел их проиграть, в итоге на счету было -3000р! Так что пытаясь сделать буков дураками, в итоге сам дураком и останешься)еще в хоккее, когда идет видеоповтор "забитой шайбы" марик меняет счет, кэфы перекашивает, какое-то время на ни можно ставить, а другие конторы, какое-то время ждут, потом закрывают линию но не меняя счета. т.о. возникает временной буфер, когда висит жирная вилка, только вот:
Пробовал в лайве марафона сделать ставку? Около 30 секунд принимается, за это время уже обновляется все и облом! А счета покупают, потому что свои срезаны. У меня макс 0.00р., и даже если с других , имен регистрируешься, все равно 0.00р. Откуда узнают не могу понять! Я бы тоже купил счет и ставил бы свои ставки спокойно.
Не идеализируй букмекера. Букмекер - это лишь группа людей, грешных и смертных. НЗабыл сказать, у меня однажды получилось так на марике выиграть +3000р., потом результат отменили и эти 3000р. вычли, но я уже успел их проиграть, в итоге на счету было -3000р! Так что пытаясь сделать буков дураками, в итоге сам дураком и останешься)
Я практический постоянно в теннисе замечаю что буки обновляют несколько познее, майскоре быстрее обновляет.
Привязка аккаунта в буках идет не только к e-mail, IP, и кошельку с которого все операции денежные делаются, а еще и к видеокарте и материнке.
Хочешь открыть новый счет - меняй железо, и регистрируй все новые данные.
А проблемы с выводом не бывают??