28. Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. Амкар-ФК Тосно Х Кф2.96
Маловато для ловли позднего гола.Да, большинство по одному, через топ-5 Вильяма
Ну это не премьер-лига. Думаю завершат в мировуюАмкар сейчас наблюдаю. Смотрится.
Я б меньше чем за 3.7 не забирал такое. Но опять же, слишком тонко, чтоб делать выводы без статистически значимого массива подобных ставок. Только вот что считать в категорию "подобных"?..30. Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. Вест Хэм-Брайтон Х Кф3.56
Запас хода ещё естьГлавное, шоб банки хватило до той поры, пока флуктуация отдавать начнёт
Ну и не совсем правильно ставить одинаковые суммы на условные кэфы 5,52 и 3,7, вероятность доезда-то разная везде
Это от фиксированной прибыли? Эти 100 ставок уже как начал, проставлю флетом, а там может и поменяю что
Ну получается что на разные вероятности доезда (условные 1.01 и 9.99) рискуем одной и той же суммой. Наверное, это есть хорошо, когда все ставки примерно в одном вероятностном диапазоне (тоталы там по равной в баскете и прочее подобное). У димка была табличка расчёта сумма ставки по логарифмической зависимостикаждая ставка по 1 у.е
Миллер учил, что как раз, так правильно. Для меня этот вопрос до сих пор открытНу и не совсем правильно ставить одинаковые суммы на условные кэфы 5,52 и 3,7, вероятность доезда-то разная везде
Да, есть хорошие матчи где против фаворитика можно сыгратьСегодня по крупным кэфам несколько интересных матчей.
Не тот, что из газпрома, надеюсь?Миллер учил, что как раз, так правильно. Для меня этот вопрос до сих пор открыт