данные отправил
Чего это?? Админы всё получили сполна в виде депозитов обворованных вкладчиков.тем самым подставив и админов
Какие нах реалии?? Тупо забрал бабки себе, напустил туману и свалил.современные реалии
Плюс в четверг торопил всех срочно до пятницы войти пулом (на своем сайте) в торговлю бин. опционами. Раз знал всю ситуацию, зачем эти деньги-то собирал... Всё как обычно. Всё по классике.Потому что у некоторых это были последние деньги. Никогда ему не доверял. Сколько раз ребята звали, ни разу не повелся. Как оказалось - правильно.
Особенно странно было возвращение спустя год и организация ряда страховок. Не сложно было догадаться к чему это может привести. Поэтому да, солидарен с вами, коллега.Никогда ему не доверял. Сколько раз ребята звали, ни разу не повелся. Как оказалось - правильно.
А потерявшим повод задуматься. На мой взгляд, страховки, как таковые - давно исчерпали себя. На дворе не 2013 год...Я его не осуждаю. Человек слаб по природе своей.
прикольно получается тут, страховщик профукал выделенные ему на страховку деньги, тем самым подставив и админов и вкладчиков
Чего это?? Админы всё получили сполна в виде депозитов обворованных вкладчиков.
Какие нах реалии?? Тупо забрал бабки себе, напустил туману и свалил.
Вернет в одном случае.
Если новый приход будет на порядок больше тех бабок, что сейчас откусил.
По-другому не отдаст никому и ничего.
Надо просто прикинуть сумму, которую он забрал себе. И после этого оценить шансы.
По-честному пусть каждый задаст себе вопрос:
"Захочет ли он после всего расстаться с такими деньгами?" Время-то проходит...Человек успокаивается, деньги тратятся...
Короче, всё тут ясно. Я его не осуждаю. Человек слаб по природе своей.
Не зря ведь даже в Святом Писании сказано: "Не вводи во искушение..."
Но людей он кинул. Тупо и жестко. Жестоко даже.
Потому что у некоторых это были последние деньги. Никогда ему не доверял. Сколько раз ребята звали, ни разу не повелся. Как оказалось - правильно.
все такие умные задним числом
где вы были со своими мыслями и предупреждениями когда страховка открывалась?
я не был в 2013м еще здесь и это моя первая страховка у этого страховка,
и всех тонкостей я не знаю
при выборе я опирался на успешный опыт его прошлых страховок
даже блога не видел (дайте ссыль)
теперь уже кулаками махать позно после драки
если такие умные, надо было в начале говорить,
а теперь ваши доводы нах никому не инетерсны
сделать вклад под страховку у страховщика,своей умной головой думать надо)) тем более такого 100% предсказать нельзя, только догадываться)
да и на форуме к такому никто серьезно не относится)
А слабо лет несколько пораскручивать аккаунт и обзавестись длительной историей выплаченных страховок?У меня такое чувство, что 3-6 месяцев если раскручивать мне еще 1 кидальный аккаунт и вновь всех кинуть - суммы все равно будут космическими а количество лоханувшихся будет исчитываться сотнями...
Вот и я диву даюсь. Скам чей-нибудь дело обыденное, а вот сумма маловатая что-то для такого многолетнего труда. Видимо, основные серьезные суммы отняли у людей значительно раньше, известно кто, и пг-инвесту осталось довольствоваться мелочью.PG-Invest, а че сумма то такая маленькая? Даже на машину походу не оттяпал)))
Оксана, тут дело в том, что наш народ такой жадный и тупой, что НЕ ТРЕБУЕТСЯ несколько лет ничего раскручивать, максимум - полгода. И я напоминаю, если забыла - у меня тоже было 2 или 3 выплаченных страховок. Этого вполне хватило чтоб жадность наших любимых инвесторов перекрыла им мозг.А слабо лет несколько пораскручивать аккаунт и обзавестись длительной историей выплаченных страховок?
Слабовато однако. Тю *****, лучше б мне за 10 штук тогда акк продал, я б придумал что с ним делатьВот и я диву даюсь. Скам чей-нибудь дело обыденное, а вот сумма маловатая что-то для такого многолетнего труда. Видимо, основные серьезные суммы отняли у людей значительно раньше, известно кто, и пг-инвесту осталось довольствоваться мелочью.
SuccessfulTrade – тут сложнее. Админ намерен продолжить работу и закрыть депозиты моих рефералов, т.к. смысла платить по тому, что он вряд ли сможет вернуть он не видит, а платить со своих админ точно отказался. По сути, в проект Вы пошли потому, что я предложил, а не потому, что захотели работать на условиях данного проекта. Но в проекте, на сколько мне известно, есть и другие инвесторы (и их не мало), которые не виноваты в сложившейся ситуации. Как мне кажется, нужно дать проекту возможность работать. А топить его на форумах и мониторах с возгласами «SCAM» - это уже Вам решать. Своё – Вы от проекта точно не возьмете, а других подставлять… - смотрите сами.
В принципе, так получается, что если раскручивать аккаунт несколько лет (как в случае пг-инвеста), можно даже остаться почти ни с чем, с мелочишкой, т.к. те, кто ловчее и наглее, намного раньше уведут куда более интересные суммы. Что ж, у каждого своя стратегия, у кого-то агрессивная и более выигрышная, у кого-то консервативная и по итогу почти проигрышная.тут дело в том, что наш народ такой жадный и тупой, что НЕ ТРЕБУЕТСЯ несколько лет ничего раскручивать, максимум - полгода.
100% верно, никак иначе сей опус прочитать не удается.Это типа - мы с тимом куком скаманули, но нам маловато, хочется еще - поэтому не топите пож-ста проект, еще и других ипанем потом исчезнем)
Просто он выбрал стратегию кидка не для того типа...Это хайпы и с каждым годом тут труднее всем. Админам, кидалам, страховщикам, монам и прочему сброду...Ну и инвесторам само собой.В принципе, так получается, что если раскручивать аккаунт несколько лет (как в случае пг-инвеста), можно даже остаться почти ни с чем, с мелочишкой, т.к. те, кто ловчее и наглее, намного раньше уведут куда более интересные суммы. Что ж, у каждого своя стратегия, у кого-то агрессивная и более выигрышная, у кого-то консервативная и по итогу почти проигрышная.
Цитата: