• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

100% в день - миф или реальность?

THE END

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно вижу что подавляющее большинство людей считают что иметь 100% в месяц - это шик, но кому хочется ждать месяц когда средства нужны сегодня, не так ли?)
100% в игровой день? - Да, легко)

Хочу показать на сколько это просто(особенно live, но на форуме будем ставить до матча)..., ну а Вы смотрите, если хотите, присоединяйтесь)

Начальный банк: 100 рублей (любой может позволить себе)
Ставка: 10р (5% от банка для начинающих, мне привычнее 10%)
Кол-во ставок: без ограничений
БК: betcity или leonbets (кому где удобнее)

------------

1 и 2] Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
14:00 Орионс - Донгбу Промы
Ф1(-3.5) = 1.9
П1 = 1.6

3 и 4] Волейбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
14:00 Раш&Кэш - Урикард
Ф2(-7.5) = 2.08
ИТМ1(90.5) = 1.85

------------

P.S. Это не самолюбование, а призыв стремится к большему.
Правила(кратко):
Максимум 2 ставки на 1 матч.
Ставки по возможности независимые.
Не играть на товарняках, 100500-ых лигах и прочих плохо прогнозируемых матчах.
Не гнаться за коэффициентом.
Трезво оценивать ситуацию.
Не играть в матче в котором участвует любимая команда(спортсмен и т.п.).
Анализировать не только статистику, но и составы, мотивации, погоду(особенно в футболе) и прочие мелочи, которые на первый взгляд кажутся не значительными.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
100% в игровой день?

Я не спорю, 100 % в день - это возможно, но на дистанции приведет в никуда. А в месяц - да, возможно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
100% в игровой день? - Да, легко)

Хочу показать на сколько это просто

Начальный банк: 100 рублей (любой может позволить себе)

THE END, со 100 рублями я могу и в 10000% за одну ночь сделать. Под пивко очень хорошо весь этот процесс протекает.

А вот ты попробуй с 500 тыщ. руб. 100% за день сделать, потом придёшь расскажешь, как получилось! :wink2:

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

zenit1982

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Похоже ТС знал,что так будет,поэтому назвал себя THE END.

Grand27rus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так все делают, ты бы сразу сказал, развивайте навык=)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Предположу, что 100% в день выиграть проще, чем удержаться на уровне 100% в месяц:cool:

Сверху Снизу