• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

100% в месяц. Футбол - Страница 6

LVG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

LVG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Demonfrost

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
К сожалению, статистические законы никто не в силах отменить. Со ставками по 10% от банка, тем более на такие кэфы, это было неизбежно, как неизбежно и последующее банкротство в один из ближайших месяцев.

LVG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
К сожалению, статистические законы никто не в силах отменить. Со ставками по 10% от банка, тем более на такие кэфы, это было неизбежно, как неизбежно и последующее банкротство в один из ближайших месяцев.

Все проще, никаких статистических законов, просто после лузов на евро чемпионаты, было выпито энное количество коньяка, затем мне как КБ болельщику, взбредило в голову спрогнозировать вынос кубанцев, да ещё и под огромные коэффициенты, которых в моей теме не было никогда..Отсюда и луз в минус 100%. А тема в банкротство не уйдёт, минутная слабость была, алкоголь всему виной. Тема была плюсовой, ей и останется, второй месяц плюс где 13%, первый месяц было 67% вроде.
Остальные темы на форуме топчутся около нуля или в минусах, по-моему? У меня плюс есть и будет. С, уважением!

LVG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
салями, тьфу, селяви

Удивляет что за 2 месяца в теме было только пару сообщений от форумчан, ибо тема в хорошем плюсе была, стоило попасть в луз стрик, активизировались недовольные))

Последнее редактирование:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Удивляет что за 2 месяца в теме было только пару сообщений от форумчан, ибо тема в хорошем плюсе была, стоило попасть в луз стрик, активизировались недовольные))
Честно говоря, я посматривал в эту тему, восхищался статистикой. Но, видимо, слишком агрессивная стратегия стала причиной и взлета, и падения.

LVG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Demonfrost

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Все проще, никаких статистических законов, просто после лузов на евро чемпионаты, было выпито энное количество коньяка, затем мне как КБ болельщику, взбредило в голову спрогнозировать вынос кубанцев, да ещё и под огромные коэффициенты, которых в моей теме не было никогда..Отсюда и луз в минус 100%. А тема в банкротство не уйдёт, минутная слабость была, алкоголь всему виной. Тема была плюсовой, ей и останется, второй месяц плюс где 13%, первый месяц было 67% вроде.
Остальные темы на форуме топчутся около нуля или в минусах, по-моему? У меня плюс есть и будет. С, уважением!

Ты не понимаешь. Никто не ставил под сомнение, что ты можешь играть в плюс. Но ты выбрал чрезмерно агрессивную финансовую стратегию. Ставить по 10% от банка на такие кэфы это самоубийство. С большой вероятностью твой банк обнулится менее, чем за год. Это законы статистики. Никто не в силах избежать крупных просадок, и размер ставки нужно брать такой, чтобы на их дне было на что отыгрываться. А это зависит от размера кэфов, которые ты играешь, а не от того, какой плюс ты давал в предыдущие месяцы.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Это законы статистики. Никто не в силах избежать крупных просадок, и размер ставки нужно брать такой, чтобы на их дне было на что отыгрываться. А это зависит от размера кэфов, которые ты играешь, а не от того, какой плюс ты давал в предыдущие месяцы.
Рискну добавить, что, имхо, для стратегий с большими коэффициентами лучше подходит финансовая стратегия "фиксированная прибыль", но никак не флэт...

LVG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

LVG

Интересующийся
Реакции
4
Поинты