• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1000 пунктов в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мелиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

здравости я поставил советника на реальный счет выделенный сервер форекс профессионал 2015 буду выкладывать здесь его прибыльность каждый день старт с 11 09 11 по окончания торговли буду выкладывать отчет

п.с кому ну жен этот советник обращайтесь в личку

Последнее редактирование модератором:

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
gizik, Работают связкой мужжена,а вообще много людей неопределенного пола на форуме,возможно в ТС есть женская слабость коль он мужина...:)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
зачем нам эти картинки нарисованные...инвест пароль пож-та.

мелиса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здравости я поставил советника на реальный счет выделенный сервер форекс профессионал 2015 буду выкладывать здесь его прибыльность каждый день старт с 11 09 11 по окончания торговли буду выкладывать отчет

п.с кому ну жен этот советник обращайтесь в личку

слил депозит за три дня.были проблемы с выделенным сервером сейчас решу проблему за пучу советника

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

п.с кому ну жен этот советник обращайтесь в л

поставил советника стоит 3 штуки ждем результат
InstaForex-Cent.com пароль MiSih195 :d-thumbup:

добавлено через 5 минут
я их чуть модернизировал

Последнее редактирование модератором:

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
мелиса, объясните, что за александр поздняков зарегистрировавшийся сегодня по ходу специально для этого сообщения
цитата:п.с кому ну жен этот советник обращайтесь в л

поставил советника стоит 3 штуки ждем результат
InstaForex-Cent.com пароль MiSih195

Или вы одно и то же лицо?

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
закрывайте тему ибо флуд :mad:, ничего толкового

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу