Цель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.
Куда и сколько инвестировать? Что сейчас актуально и "трендово"?
целиком и полностью согласен! Работать надо! Если сидеть на опе и ждать когда манна небесна посыпется на голову с пассивного заработка, так и куры загребут=).да, ну, какой пассивный заработок то. работать надо ежедневно и активно.
наслушались сказок про пассивы всякие)
эти сотни страниц каким-то чудесным образом оберегают проект от скама? В хайпы вкладывать не нужно, автору - часть в ПАММы, часть в банк, если у вас есть не задействованные 40-50к $ то вполне реально.хайпы (из раздела до 15% на ммжп, есть проекты уже не один год работают и по ним сотни страниц исписано)
1000 USD / месяц - куда инвестировать?
Я бы на вашем месте вложил все сбережения в банк, только за рубежом.Там все по спокойней будет и живите на одни проценты.
Цель - пассивный заработок 1000 USD / месяц , умеренные риски.
Кто вам мешает сделать портфель паммов?Для пассивного дохода на валютных рынках 1000 баксов в месяц, это не вариант, слишком большие риски, в том числе и на ПАММ счетах.
1. Если вам удастся найти 10 ПАММ брокеров в которые вы позволите себе инвестировать, я очень удивлюсь.но проблема с ПАММ счетами в том, что это может быть обычный HYIP. Умело скрытый под ПАММ счет. А это, на мой взгляд, ничего общего с инвестированием не имеет. По крайней мере в моем понимании.
Ну либо нужно тщательно анализировать куда вкладывать и диверсифицировать средства в несколько - 5-10 ПАММ брокеров. Но опять же - нет гарантий, что якобы разные ПАММ брокеры не имеют одного и того же собственника.