Письма ещё шлёт наглости хватает цитирую:
Блин, такая же фигня! Причем уже не первое! Наверное денег мало, ещё хочет под собрать!
В скам его!
Последнее редактирование:
Письма ещё шлёт наглости хватает цитирую:
Блин, такая же фигня! Причем уже не первое! Наверное денег мало, ещё хочет под собрать!
Ну по моему это логично. Срубить бабла на последок.
Я не удивлюсь если скоро появится план 200% через 1 час.
Если стата верная, то смотрите сами.
Today deposited $ 33,170.01
то есть сегодня нашлись лохи, которые вкинули 30к баксов.
Нехило, не правда ли?
А почему все это?
Потому что платит моникам, и на них крутятся его баннеры.
Я не удивлюсь, если он еще месяц будет висеть, и соберать по несколкьо к в сутки.
Кстати, эта жадность, характерна толкьо для СНГ шных админов.
Вспомните возраждения ДЦ, или приват инвест федора...
Вполне согласен с вами коллега...
В наше время, по - моему, на мониторов пора х** положить, потому как доверять и совсем нельзя! Вместо того что бы помогать- они наоборот всех с шашкой на танки бросают, ни стыда не совести!!! А потом на форумах распинаются про совесть(не раз встречался)! Раньше я сам по моникам бродил в поисках проектов, а теперь дальше этого форума не ногой, потому что к ним ни какого доверия не осталось!!! И ихние посты, о выплатах, во внимание не беру - как будто и не писали вовсе, чего и вам советую- деньги целее будут!!!
Как только проект перестал платить, мы изменяем его статус и убираем его рекламу. А то что он уже продолжает делать нам выплаты, это уже можно только просто сказать спасибо администратору.mista9, В этом проекте я тоже во время остановилась.Вложилась 50 долларов в globaltradinginvest ,который начал существование 14.03.10,а 17.03.10 уже выплачивает.,но только избранным.А хорошие мониторинги пишут-выплаты.Вот и верь этим мониторам.Они все куплены.
добавлено через 3 минуты
monhyip, В этом проекте я тоже во время остановилась.Вложилась 50 долларов в globaltradinginvest ,который начал существование 14.03.10,а 17.03.10 уже выплачивает.,но только избранным.А хорошие мониторинги пишут-выплаты.Вот и верь этим мониторам.Они все куплены.Ваш монитор тоже так поступает?И как вы нам помогаете при таких ситуациях?